Да, наверное, заняты все... Это ж не конвейер, и не завод... Набираемся терпения - и всё будет...
https://youtu.be/gvA3Xw-n_UQ
ATOS » Сегодня, 09:02 писал(а):Всем привет,кто знает почему литературный кружок исчез,и будут ли ещё розыгрыш по отчётам, заранее спасибо за ответ
IVETTA » 23 июл 2018, 19:55 писал(а):Отдыхать в жару значительно приятнее, чем работать) Не боюсь я жары, котик. Просто у меня крызыс, творческий и всяко-разный. Я хочу в баню и за грибами, а не вот это вот все.
Llex » 27 минут назад писал(а):А куда мы денемся с подводной лодки , да и не пристало джентльменам требовать, что-то от леди , только просить и смиренно ждать
evoFuente » Сегодня, 17:24 писал(а):Llex » 27 минут назад писал(а):А куда мы денемся с подводной лодки , да и не пристало джентльменам требовать, что-то от леди , только просить и смиренно ждать
Хе-хе... Иногда можно кое-что и потребовать... Леди это тоже любят...
kotovasiz » Вчера, 23:42 писал(а):Извращенец?) Скажу по-секрету, что многие Леди даже любят, когда их слегка придушивают, чтобы фееричнее кончить Леди вообще много чего любят
kotovasiz » Сегодня, 01:30 писал(а):Напомни, это который голый по хате в жару ходит или который подсматривает, как в окне напротив голый сосед ебёт голую соседКУ и придушивает для пущего эффекту
Кстати, Иветта, пару лет назад ты тоже ебалась на подоконнике у всего двора на виду и даже гордилась этим По такой-то жаре- не грех и повторить
kotovasiz » 2018-08-01 01:30:13 писал(а):Кстати, Иветта, пару лет назад ты тоже ебалась на подоконнике у всего двора на виду и даже гордилась этим По такой-то жаре- не грех и повторить
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):kotovasiz » 2018-08-01 01:30:13 писал(а):Кстати, Иветта, пару лет назад ты тоже ебалась на подоконнике у всего двора на виду и даже гордилась этим По такой-то жаре- не грех и повторить
Пару лет назад я на первом этаже жила) По такой-то жаре - надо быть эгоистом, чтоб людей так смущать. Народ и так страдает: давление, мигрени. А тут мы такие с голыми жопами. Удар может хватить
IVETTA » Сегодня, 16:44 писал(а):То есть классиков не жалко?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 0