Berkt » 03 фев 2014, 00:44
Алина сразу же заинтересовала меня после изучения анкет и отзывов. Приехав и увидев ее, я понял, что не ошибся в своем выборе. Стройная фигура, симпатичное личико, особенно понравились глаза и губы.
Алина раньше занималась стриптизом, и процесс начался с того, что она включила музыку и очень эротично избавилась от одежды. Зрелище было весьма завораживающим, и я оказался в полной боевой готовности. Далее последовало зачехление и очень хороший минет. Разнообразно, с заглатыванием на всю длину и с окрестностями. В классике все было ничуть не хуже. Алина спросила о моих предпочтениях, и начали мы с того, что она оказалась сверху. Она меняла темп, начав неспешно и ускорившись под конец, то прижимаясь ко мне, то отклоняясь назад. В других позах Алина также активно двигалась, часто обнимала меня одной рукой, а второй ласкала попеременно себя и меня.
В перерыве я перевернулся на живот, и Алина, усевшись на меня, сделала массаж, основательно помяв мне спину, плечи и руки, а также потеревшись об меня грудью.
В конце отмечу очень хорошее отношение. Алина была доброжелательна и отзывчива, встретила меня с улыбкой и с нею же меня провожала.