evoFuente » 55 минут назад писал(а): Потому что я сейчас всем доволен... Потому что у меня был тааакой классный секс с юной девой, что тебе и не снилось...
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 55 минут назад писал(а): Потому что я сейчас всем доволен... Потому что у меня был тааакой классный секс с юной девой, что тебе и не снилось...
Дед, ты забываешься! Веди-ка себя поприличней Ишь ты: разрезвился, смайлики он тут ставит хи-хи да ха-ха, умник! Твои деды 77 лет назад не так довольны были, потому что им надо было защищать твоё довольство и светлое будущее, сражаясь с немецко-фашистскими захватчиками. А тебе, держу пари, даже в ебало ни разу в салуне не сунули, сливки снимаешь, гад, и ещё хорохоришься: у тебя счастливая лыба на физиономии только потому, что кто-то ради этого пожертвовал жизнью, чтобы ты тут вкусно ел, сладко пил, баб юных трахал. Вот попробуй только, ухмыльнись ещё раз, паразит, давай, постни хихикающий смайлик
MonkeyD » 23 июн 2018, 23:10 писал(а):Нет
MonkeyD » 2018-06-25 11:01:55 писал(а):Вот это кстате интересный вопрос)
Если 1 амбалл = 1 рубль, то можно ли при наличии 50% скидки оплатить соответствующей суммой баллов, 2к вместо 4к?
Наример, сделать это бонусом для обладателей серебряного ордена и выше)))
IVETTA » Вчера, 23:54 писал(а):Напиши в личку номер телефона, проверим.
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Старший администратор проверит. Сегодня суббота, имейте терпение) Если бонусы положены - на счет поступят, никуда не денутся.
admin » 9 минут назад писал(а):Бонусы начисляются практически моментально. Ждать не нужно.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13