Llex » Сегодня, 15:22 писал(а):Не совсем понял суть проблемы. Или по достижению определенного статуса пользоваться выигрышем не этично?
VincenT » Сегодня, 15:33 писал(а):admin » 15 минут назад писал(а):Очень благодарен щедрости VincenT, но не могу принять столь ценный подарок.
Прошу передать его кому-нибудь из форумчан.
Будет здорово если придумаете какой-нибудь символический конкурс
Ты волен делать с ним(выигрыш) всё что хочешь,чисто на твоё усмотрение,хочешь отдай его кому-нибудь,хочешь сам сходи просто чаю по пей,вобщем варианты есть.. Я назад не возьму.. решение принято.. ты мне нечего не должен и обязанным ни чем не будешь.. Просто хочу чтоб так было..
Так что удачно там распорядиться данной возможностью)..
VincenT » 3 минуты назад писал(а):Я не жалуюсь я говорю как есть.. я бабло не из воздуха беру.. а далее я сравниваю.. по цифрам.. вот и всё.. и я всегда буду за тех кто каждый свой бонус рублем подкрепил.. надеюсь мы сейчас поняли друг друга.. ?!?
Llex » Сегодня, 15:22 писал(а):Не совсем понял суть проблемы. Или по достижению определенного статуса пользоваться выигрышем не этично?
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):VincenT » Сегодня, 15:33 писал(а):admin » 15 минут назад писал(а):Очень благодарен щедрости VincenT, но не могу принять столь ценный подарок.
Прошу передать его кому-нибудь из форумчан.
Будет здорово если придумаете какой-нибудь символический конкурс
Ты волен делать с ним(выигрыш) всё что хочешь,чисто на твоё усмотрение,хочешь отдай его кому-нибудь,хочешь сам сходи просто чаю по пей,вобщем варианты есть.. Я назад не возьму.. решение принято.. ты мне нечего не должен и обязанным ни чем не будешь.. Просто хочу чтоб так было..
Так что удачно там распорядиться данной возможностью)..
А ты вот не подумал, что у него возможно 50% скидка пожизненно, рабочий бонус так сказать)
VincenT » 1 минуту назад писал(а):Я не жалуюсь я говорю как есть.. я бабло не из воздуха беру.. а далее я сравниваю.. по цифрам.. вот и всё.. и я всегда буду за тех кто каждый свой бонус рублем подкрепил.. надеюсь мы сейчас поняли друг друга.. ?!?
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):VincenT » 3 минуты назад писал(а):Я не жалуюсь я говорю как есть.. я бабло не из воздуха беру.. а далее я сравниваю.. по цифрам.. вот и всё.. и я всегда буду за тех кто каждый свой бонус рублем подкрепил.. надеюсь мы сейчас поняли друг друга.. ?!?
Т.е. Типа 3 платины своим рублем это типа херня?)
Я же говорю.. он может делать всё что пожелает.. а 50% есть у него или нет.. оно не особо влияет.. свобода выбора действия в его руках.. )..
IVETTA » 47 минут назад писал(а):Волею судеб, то есть админа, бесплатный час достался мне)) Вряд ли VincenT рад этому факту, но я не admin, и дареного коня обратно не верну.
Безмерная любовь к мужчинам не позволяет мне ходить по бабам, а посему бесплатный час будет разыгран между поклонниками клуба Premium сегодня же вечером, как только я допью свой вишневый эль. Следите за новостями, дорогие мои)
MonkeyD » Вчера, 17:56 писал(а):Llex » Сегодня, 15:22 писал(а):Не совсем понял суть проблемы. Или по достижению определенного статуса пользоваться выигрышем не этично?
По логике Винсента, да)
Но при этом заплатив 3к бонусрв можно взять 10 часов с 50% скидкой.
Весы, они такие, качаются в разную сторону)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3