evoFuente » 3 минуты назад писал(а):а то мне им в двойном размере доказывать придётся...
Ты чтоль про двойную дозу виагры сейчас говоришь?

evoFuente » 3 минуты назад писал(а):а то мне им в двойном размере доказывать придётся...
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 21:53 писал(а):... @filin Порой к ним такие дедушки заходят, что молодняк курит очент нервно в сторонке. Так что не надо списывать Фуенте за зря.
- господа ходоки, ебаки благородные, чего вы тут все обкурились? С какого бодуна вы меня в дедушки записали? Я думаю, что некоторым из здесь присутствующих я легко двойную фору дам, и не сомневайтесь. Не позорьте меня перед девами, а то мне им в двойном размере доказывать придётся...
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Ну кому-то я точно нужен... А вот кому вы оба тут нужны? Джонни вообще все девы ненавидят, Битард к девам только обожравшись виагры и с красной мордой в виде побочки ходит... Страшное дело...
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Ну кому-то я точно нужен... А вот кому вы оба тут нужны? Джонни вообще все девы ненавидят, Битард к девам только обожравшись виагры и с красной мордой в виде побочки ходит... Страшное дело...
Это побочные действия виагры и сиалиса? Х@йню какую-то несёшь
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):почитай лучше описание побочных действий виагры...
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):почитай лучше описание побочных действий виагры...
Зачем мне это? Без допингов всегда обходился. А ты походу, в этом деле эксперт ещё тот
IVETTA » Сегодня, 00:28 писал(а):А вот не подеретесь) Разорались, будто корову делят. Было б из-за чего спорить.
Джонни, говорят, - красивый мужик) Сама не видела, но слышала неоднократно. Кто сказал, что его не любят? За что не любят? Тут всех любят, красивых особенно, не наговаривайте)
Bitard » 2018-02-21 07:10:25 писал(а):Красивый, богатый и жеребец- казанова.
Чеж ты ему жену не подберешь из какого-нибудь неликвида?
IVETTA » Вчера, 00:28 писал(а):А вот не подеретесь) Разорались, будто корову делят. Было б из-за чего спорить.
Джонни, говорят, - красивый мужик) Сама не видела, но слышала неоднократно. Кто сказал, что его не любят? За что не любят? Тут всех любят, красивых особенно, не наговаривайте)
KLASSIK » 7 минут назад писал(а):..оживлю
,что если нет никакой любви, влюбленности и привязанности ни с моей стороны, ни со стороны девушки
, что если мне достаточно того, что я получаю те колоссальные эмоции, находясь рядом с конкретной девушкой,которых нет в обычной жизни, но при этом не требую ничего взамен
..это тоже самообман?..и по мнению многих (не моему мнению) я, так или иначе, все равно прихожу оплатить услугу?
если ты переживаешь НАСТОЯЩИЕ эмоции
KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):если ты переживаешь НАСТОЯЩИЕ эмоции
..эмоции настоящие и здесь и за пределами, разница лишь в том, что эмоций, которые здесь, я никогда не испытывал..и пока что, они не угасают
..кстати, благодаря каким то очередным ученым, прошел тест на шизофрению..и, если им верить, то все в порядке..с шизофренией ))
evoFuente » 27 май 2018, 01:26 писал(а):Любовь к трём апельсинам или Ходок влюбился в фею, и что теперь со всем этим делать...
KLASSIK » 7 минут назад писал(а):
..но эмоции которые я получаю, ощущаю будучи с НЕЙ здесь..я реально не могу это описать,..осмыслить до конца
KLASSIK » 6 минут назад писал(а):..читал я вашу прозу..вариант решения совсем не для меня
..я уже не в том возрасте, когда влюбляешься в очередную однокашницу..мне есть кого любить в этой жизни там за периметром, в полноценном смысле этого слова..
..но эмоции которые я получаю, ощущаю будучи с НЕЙ здесь..я реально не могу это описать,..осмыслить до конца
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0