evoFuente » 12 минут назад писал(а): химическая фабрика по производству гормонов счастья работает в три смены...
, думалка у тебя в данный момент в полной отключке, а химическая фабрика по производству гормонов счастья работает в три смены... Тут нечего осмысливать, и нечем - можно просто ждать, где и что перегреется в первую очередь...
KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):...ни чувств, ни отношений, может и не помогаете друг другу, может и маме ее не помогаете, просто спите то в ее квартире, то она у вас..
..ни эйфории, ни влюбленности, нет привязанности
НО именно к НЕЙ ты приходишь при любой возможности, потому как ЭТИ эмоции переживаешь только с НЕЙ
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):..знаете evoFuente, я как то наблюдал такую картину со своими друзьями,
Возможно, я преукрасил, что он ходил именно к ней, из за эмоций, когда они находились вместе, но то что они не были подвержены каким либо чувствам друг другу за пределами кровати и уединения, это было видно, он сам по себе, она сама по себе
НО именно к НЕЙ ты приходишь при любой возможности, потому как ЭТИ эмоции переживаешь только с НЕЙ
Для меня это несомненно эмоциональная и физическая привязанность...
evoFuente » 10 минут назад писал(а):Нарисуй табличку из двух столбиков "Я даю", "Мне дают" и сравни...
KLASSIK » 46 минут назад писал(а):Да, похоже, нет тут особо опыта ни у кого в данном вопросе, и почти никто не собирается всю эту тему обсуждать..не прав, но впечатление складывается именно такое
Я не за опытом и не советом здесь все это расписываю..пишу как есть, потому как, где еще мне это писать
Иначе, тест на шизофрению, в следующий раз не пройду..
KLASSIK » 2018-08-25 17:25:34 писал(а):Да, похоже, нет тут особо опыта ни у кого в данном вопросе...
evoFuente » 17 минут назад писал(а):KLASSIK » 46 минут назад писал(а):Да, похоже, нет тут особо опыта ни у кого в данном вопросе, и почти никто не собирается всю эту тему обсуждать..не прав, но впечатление складывается именно такое
Я не за опытом и не советом здесь все это расписываю..пишу как есть, потому как, где еще мне это писать
- да, и даже просто желание выговориться можно успешно реализовать в АМ...
Опыт есть у многих, и советы давали неоднократно
Ходи к другим, чем чаще и разнообразнее, тем лучше.
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Предлагаю взять ещё и массажиста в штат... Делаю убойный массаж горячими камнямя за 5К... Пациент потом сутки в нирване пребывает...
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1