IVETTA » менее минуты назад писал(а):И правильно, не надо сдерживаться) Кого шаманить будем?

evoFuente » 2018-06-13 16:10:01 писал(а):вы меня добъёте... ЗАВТРА!
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-06-13 16:10:01 писал(а):вы меня добъёте... ЗАВТРА!
Бить не будем. Разве что сам попросишь)

filin2666 » 4 минуты назад писал(а):Правильно - зачем бить???
Могут мягко забандажить и отстрапонить

filin2666 » 2018-06-13 16:39:50 писал(а):Правильно - зачем бить???
Могут мягко забандажить и отстрапонить

evoFuente » 21 минуту назад писал(а):
У каждого есть человек (и даже не один), с которым у вас нет желания делить постель. Но иногда такие люди хотят вас даже больше, чем вы себе представляете. А решение попробовать и с ними может оказаться очень стоящим.
2. Не как животное
kotovasiz » 5 минут назад писал(а):evoFuente » 21 минуту назад писал(а):
У каждого есть человек (и даже не один), с которым у вас нет желания делить постель. Но иногда такие люди хотят вас даже больше, чем вы себе представляете. А решение попробовать и с ними может оказаться очень стоящим.
2. Не как животное
Иветте это расскажи! А то- заладила: я не хочу секса с Котом, я- не пенсионерка, мне нужна Любовь, я не хочу, чтобы меня брали исключительно из животных инстинктов❤️❤️❤

Ты считаешь- я не могу себе позволить просветлиться с утра? Думаешь, меня со вчерашнего прёт так? Ты бы усидел рядом с таким богатством, не курнув?) Моя лаборатория:kotovasiz » 38 минут назад писал(а):... Ты бы усидел рядом с таким богатством, не курнув?..
Плевать я хотел на твои мухоморы - они угнетают не только мозг, но и потенцию... Наблюдаю уже который день, как тебя с них штырит, не по-детски... и думаю: оно мне надо?.. 

Llex » 1 минуту назад писал(а):Ты забыл ещё одну травму - от зубов. Друг как то рассказывал, как его жена во время минета подавилась и на автомате сжала зубы. Хорошо не откусила
(это типа про "опыт")
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8