evoFuente » Вчера, 20:17 писал(а):GoTheHelllga » 37 минут назад писал(а):Я думаю что все девушки с низкой социальной ответственностью становятся такими, из-за какой то очень большой боли, из-за недостатка ласки и любви. Не важно что это за боль, родители, первый мужчина, но зачастую всегда есть какая-то история. Таким образом они чувствуют что нужны, заполняя пустоту, поднимая таким образом самооценку, и в такой форме питаясь эмоциями. А мужчины, я не знаю, если это на постоянной основе, даже при наличии подруги, кроме как хобби, это правильно, не назвать. У каждого свой смертный грех, у кого то это похоть, ничего с этим не сделать. Самая лучшая мотивация - это так же, любовь, и думаю с правильной подружкой желания не возникнет.
Девочка-индиго? С банальностями про смертный грех?.. С такими перекосами психики, что не считает зазорным зарегистрироваться на сайте борделя и искать себе здесь спутника жизни с большим членом?.. Ржу-не-могу... И она нам ещё про ЛЮБОВЬ будет рассказывать...
Девочка? Да. Индиго? Упаси меня господь от таких "спасителей человечества"...
Я высказала свое мнение по поводу проституции, это мое личное мнение, меня вообще не е*т согласны с ним или нет, если кого то что то обидело, ну не знаю - не гребите под себя, не чувствуйте за собой. А то что я ищу парня с большим членом на сайте борделя - все логично, если человек сидит здесь постоянно, соответственно больше % что он одинок, и в нем еще больше тестостерона. Большой член п*здец это типа противозаконно что ле? Вас же никто не может осудить за то что Вы хотите брюнетку с маленькой жопой или просто большие сиськи. А так, мои семисантиметровые друзья, обижаться не стоит, все люди разные.