Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 15:21

Вы чрезмерно заботитесь о своей пользе (в качестве пользы обществу, выступая моралистом) и приравнивая себя к 1% вы ставите свои интересы выше других, считая их априори верными
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 15:21

Эгоизм это не забота исключительно о своей пользе (все мы этим занимаемся), а определённый способ мышления и следующий из этого определённый тип поведения. В частности, это проявляется и в том, что по отношению к другим выставляются претензии и обвинения, но собственная система ценностей при этом никакому сомнению не подвергается. Эгоизм бывает пассивный ("у меня есть моё собственное мнение") и активный, когда от других требуется в разных формах соответствовать системе ценностей эгоиста.

Девочка-индиго, с моей точки зрения, эгоистка, посколько смотрит на происходящее вокруг исключительно с позиций своей системы ценностей, куда входит и "похоть" и "смертный грех". Ты солидарен с ней и полностью разделяешь её подход. Значит ты тоже эгоист.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:23

KLASSIK » менее минуты назад писал(а):
А теперь поподробней, почему решил назвать меня эгоистом, исходя из нескольких написанных мною постов?

Я поясню..

Потому как вы считаете себя избранным, как и эта девочка индиго, думая, что вы попадаете в 1% который типа не при чем, и вам нечего терять

Я с 13 лет таким себя считаю, не волнуйся, карета скорой помощи пока не приезжала, пишу не из сумасшедшего дома. :D

"как и эта девочка индиго, думая, что вы попадаете в 1% который типа не при чем, и вам нечего терять[/quote]"

Объясни другими словами, я тебя не понял.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:27

evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Эгоизм это не забота исключительно о своей пользе (все мы этим занимаемся), а определённый способ мышления и следующий из этого определённый тип поведения. В частности, это проявляется и в том, что по отношению к другим выставляются претензии и обвинения, но собственная система ценностей при этом никакому сомнению не подвергается. Эгоизм бывает пассивный ("у меня есть моё собственное мнение") и активный, когда от других требуется в разных формах соответствовать системе ценностей эгоиста.

Девочка-индиго, с моей точки зрения, эгоистка, посколько смотрит на происходящее вокруг исключительно с позиций своей системы ценностей, куда входит и "похоть" и "смертный грех". Ты солидарен с ней и полностью разделяешь её подход. Значит ты тоже эгоист.

Смотреть на происходящее вокруг с позиций чужой системы ценностей, по меньшей мере глупо, а в перспективе - не выгодно.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 15:29

Вы считаете себя избранным, как и девочка индиго

Вы считаете себя избранным, думая..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:30

KLASSIK » 7 минут назад писал(а):Вы чрезмерно заботитесь о своей пользе (в качестве пользы обществу, выступая моралистом) и приравнивая себя к 1% вы ставите свои интересы выше других, считая их априори верными

Ты сам запутался и пытаешься запутать меня. 1% это те, которые заебались искать любовь по жизни, а не кто то там, ставящий свои интересы выше других.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 15:32

По поводу опыта..

Как ты можешь, вписывая себя в 1%, говорить свое "веское" и утверждать про то, что 90% людей здесь находятся из за надуманной вами безвыходности, сбегая сюда от жен/подруг
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 15:35

futurepop » 3 минуты назад писал(а):
KLASSIK » 7 минут назад писал(а):Вы чрезмерно заботитесь о своей пользе (в качестве пользы обществу, выступая моралистом) и приравнивая себя к 1% вы ставите свои интересы выше других, считая их априори верными

Ты сам запутался и пытаешься запутать меня. 1% это те, которые заебались искать любовь по жизни, а не кто то там, ставящий свои интересы выше других.

Ок, ты заебался искать любовь по жизни и пытаешься поставить свои интересы выше большинства..90% ты сам эту цифру написал, исходя из своего опыта
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 15:39

Где Хэлга..а то я ж не просто так это завел разговор про futurepop..

https://youtu.be/8X2TGBDMUxQ
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:45

KLASSIK » 10 минут назад писал(а):По поводу опыта..

Как ты можешь, вписывая себя в 1%, говорить свое "веское" и утверждать про то, что 90% людей здесь находятся из за надуманной вами безвыходности, сбегая сюда от жен/подруг

Ну это шутка такая, чё ты в самом деле? Скажу свое веское))) - мне нужно было вот так написать.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:47

KLASSIK » 10 минут назад писал(а):
futurepop » 3 минуты назад писал(а):

Ок, ты заебался искать любовь по жизни и пытаешься поставить свои интересы выше большинства..90% ты сам эту цифру написал, исходя из своего опыта

Да, я заебался искать любовь по жизни.
Нет, я не ставлю свои интересы выше других.
90% - это мое мнение, ты можешь дальше с ним не соглашаться.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 15:53

futurepop » 22 минуты назад писал(а):Смотреть на происходящее вокруг с позиций чужой системы ценностей, по меньшей мере глупо, а в перспективе - не выгодно.

Молодец! 8-) Ничего более глупого я давно уже не слышал... Ущербная философия. Можно подумать свою систему ценностей ты сам себе создал... Ты и так смотришь всю свою жизнь на всё происходящее вокруг тебя с позиций чужой системы ценностей, жёстко впрограммированной в твой мозг в течение всего процесса твоей социализации...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:54

KLASSIK » 37 минут назад писал(а):
futurepop » 6 минут назад писал(а):
KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):Так в какой процент вы входите со своим богатым опытом, моралист вы наш

В один процент. Но ты не закроешь вопрос и тебе станет интересно почему)

Нет, этот момент не интересен

Интересно то, что ты лукавишь..и либо опыт завышен в собственных глазах, либо и не было никакого опыта и зарегистрировались здесь, потому как, не знаете как по другому набрать этот опыт

Однако, ты загнул. Если ты полагаешь, что богатый жизненный опыт набирается в салонах или на этом форуме, у меня для тебя плохие новости - ты немного глуповат. Опыт - это прежде всего, общение с умными и интересными людьми. Далее идёт работа, книги, хобби и так далее.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 15:56

evoFuente » 2 минуты назад писал(а):
futurepop » 22 минуты назад писал(а):Смотреть на происходящее вокруг с позиций чужой системы ценностей, по меньшей мере глупо, а в перспективе - не выгодно.

Молодец! 8-) Ничего более глупого я давно уже не слышал... Ущербная философия. Можно подумать свою систему ценностей ты сам себе создал... Ты и так смотришь всю свою жизнь на всё происходящее вокруг тебя с позиций чужой системы ценностей, жёстко впрограммированной в твой мозг в течение всего процесса твоей социализации...

Знал бы ты мою прошлую жизнь, таких бы вещей не говорил. Наверное..
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 15:59

futurepop » 2 минуты назад писал(а):Однако, ты загнул. Если ты полагаешь, что богатый жизненный опыт набирается в салонах или на этом форуме, у меня для тебя плохие новости - ты немного глуповат. Опыт - это прежде всего, общение с умными и интересными людьми. Далее идёт работа, книги, хобби и так далее.

Вот дурень! В АМ такое количество умных и интересных фей, а некоторые из них с двумя высшими образованиями, а некоторые получают второе высшее образование... И общение с ними намного приятней, чем с тобой, и физически, и ментально - они намного умнее тебя... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 16:02

Однако, ты загнул. Если ты полагаешь, что богатый жизненный опыт набирается в салонах или на этом форуме, у меня для тебя плохие новости - ты немного глуповат. Опыт - это прежде всего, общение с умными и интересными людьми. Далее идёт работа, книги, хобби и так далее.

Эмм..эээ..тут ты что забыл..библиотека в другой стороне
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 16:04

evoFuente » 4 минуты назад писал(а):
futurepop » 2 минуты назад писал(а):Однако, ты загнул. Если ты полагаешь, что богатый жизненный опыт набирается в салонах или на этом форуме, у меня для тебя плохие новости - ты немного глуповат. Опыт - это прежде всего, общение с умными и интересными людьми. Далее идёт работа, книги, хобби и так далее.

Вот дурень! В АМ такое количество умных и интересных фей, а некоторые из них с двумя высшими образованиями, а некоторые получают второе высшее образование... И общение с ними намного приятней, чем с тобой, и физически, и ментально - они намного умнее тебя... 8-)

Сколько тебе лет?
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 16:05

Правильный ответ на твой вопрос: не твоё дело. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 16:08

KLASSIK » 5 минут назад писал(а):

Мне нравится, как работает фотограф в АМ.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 16:40

futurepop » 29 минут назад писал(а):
KLASSIK » 5 минут назад писал(а):

Мне нравится, как работает фотограф в АМ.

То есть, просматривать фото с полуголыми девочками на сайте интим услуг - интеллектуальное хобби?
Оцени сообщение:
KLASSIK

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем