Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 16:42

Он ещё и дрочит при этом... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 29 авг 2018, 17:01

futurepop, я предполагаю, что ты и есть тот бывший парень тёлки, взбодрившей онлайн. Иначе как? Не верю я в совпадения. Или ты просто сидел- курил форум втихаря▬ читателем был то беж. А тут возбудился на девочку-индиго и развил активность?) С чего бы это? Явно твоё появление с ней связано. Просто если бы хотел поебаться нахаляву с ней▬ черкнул бы ЛС- и всего делов. Разгадка в том, что она тебе больше не даст, а вписаться в движуху тебе охота 8-)
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 29 авг 2018, 17:06

Ты, конечно, считаешь, что я хотел оскорбить тебя, упомянув, что у тебя 7см. Нет, я за истину. Было бы яблоком раздора, что у тебя 27см от пупа и 33см. от яиц и поэтому она тебя кинула▬ я бы так и сказал, что ты, видимо, тот чувак с 27 сантиметровым. Кстати, не отчаивайся: на Лямуре тема была, что у китайцев самые короткие в мире- 9-10 см. в среднем. И ничего- живут и успешно размножаются. Т.е. тёлки им, видимо, дают несмотря на маленький член.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 17:07

kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):futurepop, я предполагаю, что ты и есть тот бывший парень тёлки, взбодрившей онлайн. Иначе как? Не верю я в совпадения. Или ты просто сидел- курил форум втихаря▬ читателем был то беж. А тут возбудился на девочку-индиго и развил активность?) С чего бы это? Явно твоё появление с ней связано. Просто если бы хотел поебаться нахаляву с ней▬ черкнул бы ЛС- и всего делов. Разгадка в том, что она тебе больше не даст, а вписаться в движуху тебе охота 8-)

Тебе нужно следователем работать с такими умозаключениями про бывшего парня. Это даже выше, чем Шерлок Холмс. Просто интересно, как ты вычислил. Почему больше не даст? "Поебаться нахаляву" - в этом весь ты, kotovasiz.
А если серьёзно, мне нравятся голубые глаза и русые волосы.
Последний раз редактировалось futurepop 29 авг 2018, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 17:10

kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):Ты, конечно, считаешь, что я хотел оскорбить тебя, упомянув, что у тебя 7см. Нет, я за истину. Было бы яблоком раздора, что у тебя 27см от пупа и 33см. от яиц и поэтому она тебя кинула▬ я бы так и сказал, что ты, видимо, тот чувак с 27 сантиметровым. Кстати, не отчаивайся: на Лямуре тема была, что у китайцев самые короткие в мире- 9-10 см. в среднем. И ничего- живут и успешно размножаются. Т.е. тёлки им, видимо, дают несмотря на маленький член.

Совершенно не имеешь представления, о чём говоришь. Ты не думаешь, что у китаянок тоже там не всё так длинно?
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение kotovasiz » 29 авг 2018, 17:11

Не вопрос. Скажи: Кот, ты ошибаешься, я случайный пользователь. Был читателем. Просто совпало. Девочку-индиго не знаю, я сам по-себе, проявился независимо от вышеупомянутых обстоятельств. Бывает и так, но чаще миром управляют причинно-следственные связи:)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 17:15

kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Не вопрос. Скажи: Кот, ты ошибаешься, я случайный пользователь. Был читателем. Просто совпало. Девочку-индиго не знаю, я сам по-себе, проявился независимо от вышеупомянутых обстоятельств. Бывает и так, но чаще миром управляют причинно-следственные связи:)

Всё так, как ты написал) :)
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение kotovasiz » 29 авг 2018, 17:22

evoFuente » Сегодня, 15:53 писал(а): Можно подумать свою систему ценностей ты сам себе создал... Ты и так смотришь всю свою жизнь на всё происходящее вокруг тебя с позиций чужой системы ценностей, жёстко впрограммированной в твой мозг в течение всего процесса твоей социализации...

И что: можешь сказать, кто это так ловко впрограммировал в мозг всем эту свою с-му ценностей? Имей ввиду: не ответишь- придётся продолжить обсуждение темы "кто всем управляет" на Патриарших прудах, а это, бывает, плохо заканчивается 8-) Так что- здесь отвечай :twisted:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 17:26

Если бы я знал, то Тебе бы точно сказал... 8-) А так, могу только банальностью ответить - во всём у нас всегда виноват великий Пу... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 29 авг 2018, 17:35

Ну допустим. Мы Комсомольскую правду в 80-е выписывали. Там статья была про сибирских отшельников. Ушли из социума до Революции ещё. Выжили, обосновались в безлюдной тайге, размножились и дожили до 80-х годов ХХ-го века, когда и были обнаружены геологами или кем-то ещё. Лыковы, вроде. Ты сказал- мозг программируется при социализации. Там социум у них отсутствовал в принципе. Т.е. это▬ абсолютно- свободные и неуправляемые никем люди?)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 17:37

Опять придётся сказать свое веское) реально управляют процессами от силы 1,5-2% людей. Остальные - ведомые. Так мир устроен. Так есть и так было ещё ооочень-очень давно.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение kotovasiz » 29 авг 2018, 17:40

Нет, ты если такой умный- на поставленный вопрос отвечай: кто управляет теми, кто живёт вне социума? Их не много, но они-таки есть. Вот, в Вики всё есть:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B_(%D0%BE%D1%82%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 17:42

kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Ну допустим. Мы Комсомольскую правду в 80-е выписывали. Там статья была про сибирских отшельников. Ушли из социума до Революции ещё. Выжили, обосновались в безлюдной тайге, размножились и дожили до 80-х годов ХХ-го века, когда и были обнаружены геологами или кем-то ещё. Лыковы, вроде. Ты сказал- мозг программируется при социализации. Там социум у них отсутствовал в принципе. Т.е. это▬ абсолютно- свободные и неуправляемые никем люди?)

Лыковы. Ну у них был свой маленький, но социум. Часть были взрослыми людьми, часть - дети. Дети безусловно выросли подобием старших, и с той же самой системой ценностей. Йогом ведь никто из них не стал... И членом партии тоже.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 29 авг 2018, 17:43

kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):Нет, ты если такой умный- на поставленный вопрос отвечай: кто управляет теми, кто живёт вне социума? Их не много, но они-таки есть. Вот, в Вики всё есть:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B_(%D0%BE%D1%82%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8)

Вне социума только Маугли живут. Но людьми им не стать уже никогда... Зачем ими управлять?
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 29 авг 2018, 17:47

Воо,а пишут все - деградация..глупцы тут, понимаешь и асоциальные личности ошиваются..вот я глупенький и просвятился..где еше про Лыковых узнал бы
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение MonkeyD » 29 авг 2018, 17:47

futurepop » Сегодня, 13:54 писал(а):Прикольно сказал) ну пообщайся тогда с девушкой, которая на кассе в макдональдсе. А большинство подрочить не пробовало?) или все же нужно йух в живого человека вставить?)

Покажите мне особь мужского пола, который познав, что такое секс и имея возможность им заниматься, будет дрочить.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 17:54

evoFuente » 3 минуты назад писал(а):
kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):Нет, ты если такой умный- на поставленный вопрос отвечай: кто управляет теми, кто живёт вне социума? Их не много, но они-таки есть. Вот, в Вики всё есть:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B_(%D0%BE%D1%82%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8)

Вне социума только Маугли живут. Но людьми им не стать уже никогда... Зачем ими управлять?

Поддерживаю, но не совсем. Вне социума живут, те кто либо не хочет жить в социуме, по разным причинам, например, не нравится толпа, люди, не знаю, деньги, человеческие взаимоотношения. Не получает человек удовольствия от общения с людьми, ему проще коров пасти/доказывать теорему Пуанкаре. Либо те, кто не может жить в социуме по состоянию физического или психического здоровья. Ими никто не управляет, они живут сами по себе. И это, кстати, тоже люди.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение kotovasiz » 29 авг 2018, 17:55

evoFuente » 4 минуты назад писал(а):

Ну, на вопрос: "А зачем нами управлять" ты тоже не ответишь. Если не являешься тем, кто управляет, естессно) Про Маугли притянуто за уши. В Америке мужик лет в 40 сознательно и целенаправленно ушёл из социума. В дикое место какое-то, естессно. Дом поставил- хозяйство-подворье▬ все дела. Правда, он был не засекречен, как Лыковы. И ему приятель помогал, прилетая время от времени на самолёте, птивозя то, что невозможно сделать самому, а в хоз-ве нужно. Прожил он в этом своём доме лет до 80-ти, потом подарил заповеднику какому-то. На ютубе, вроде, я ролик видел. Он там и на камеру всё снимал. Но это детали. Стратегический факт в том, что чувак прекрасно жил вне социума и им никто, соответственно, не управлял.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 17:59

MonkeyD » 8 минут назад писал(а):
futurepop » Сегодня, 13:54 писал(а):Прикольно сказал) ну пообщайся тогда с девушкой, которая на кассе в макдональдсе. А большинство подрочить не пробовало?) или все же нужно йух в живого человека вставить?)

Покажите мне особь мужского пола, который познав, что такое секс и имея возможность им заниматься, будет дрочить.

А если очень хорошенько подумать?
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение futurepop » 29 авг 2018, 18:03

Эмм..эээ..тут ты что забыл..библиотека в другой стороне[/quote]

Мне нравится, как работает фотограф в АМ.[/quote]

То есть, просматривать фото с полуголыми девочками на сайте интим услуг - интеллектуальное хобби?[/quote]

Посмотри фильм Запах женщины, там всё по полочкам разложено
Оцени сообщение:
futurepop

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем