GoTheHelllga » 30 авг 2018, 12:06
Разочаровали некоторые пользователи, Вы очень злые, что нибудь может быть случилось? Если нет, то жаль Вас, счастливые люди злыми не бывают. Вы конечно не сами такими стали, система, как мясорубка. Если у кого проблемы, пишите, я обязательно по сочувствую, постараюсь что нибудь посоветовать, и помочь, это одна из моих суперспособностей. По поводу высших образований девушек, достаточно сомнительный довод, учитывая их сферу деятельности. Понятно, что нужно быть не только максимально ебабельной, что уже несомненно, тяжёлый труд (залы, маникюры, венерологические диспансеры), еще важнее быть отличным психологом в целом, чтобы клиенты возвращались. Образование и разум не одно и тоже. В данных, конкретных примерах, Вашим "феям" в жизни вообще никак не помогло. Всё, чему они научились это отсасывать и краситься. И бл, серьёзно? Из миллиона всевозможных вариантов, сейчас не 90-е, работы, возможностей очень много, просто чуть чуть, подумай своей, сука, черепушкой. Я посмотрела фото - они все модельной внешности, красотки! Им бы инстаграммом заниматься. Единственная мотивация у этих девочек это бабло, огромные тонны наличных. Я уверенна, что они не плохие, как люди , хорошие девочки, помогают своим близким и родным. Я не осуждаю их, это моё мнение, но есть данность, это факт, что есть профессий миллион, а проституция запрещена. Я также им сочувствую, потому что такое количество людей незнакомых в твоей вагине , не может не сказываться на здоровье, как на физическом, так и на эмоциональном. Я просто не могу даже представить как она себя чувствует, после того как какой-то старый или очень жирный (вообще любой) человек поссал ей в рот. И как бы она этого не хотела, но сумма денег оказалась немного больше, чем гордыня. Но верно, а судьи кто? Я не знаю что их привело, не знаю в какой войне они там бились , я знаю точно что не мой путь. Мой случай пример того что можно с образованием в 9 классов до 30 лет иметь достаток в 300 - 500, и при этом оставаться человеком. Да, эти девочки по факту, никому, кроме себя, плохо не делают, но я где-то слышала, что вот и есть самое страшное, не любить себя на столько что позволять себе и другим относишься тебе как к инструменту и вещи,которую можно выгодно продать. А они типа живут и не работают. Денюшек много есть, жилье, питание, не знаю все бесплатно. Но, бесплатно - это бес платит. И за все удовольствия людям приходится расплачиваться вдвойне. Кому деньгами (читай временем), кому здоровьем, кому удачей. Кто замечал что лёгкие деньги как быстро приходят, также быстро и уходят, и обычно не приносят пользу. Даже если Вы где-то сорвали куш, и выгодно вложили, и пусть Вам приносит это прибыль,все ровно закон противодействия в действии. Где нибудь прилетит, так, что оглохнешь, никакие деньги нужны уже не будут. Вот и про фей- о том же. Есть определённое количество энергии, жизненной силы у человека, вот близость, секс, соединяет двух людей навсегда невидимой типа связью, и так как женщина всегда отдаёт, мужчина (тут смотря сколько они были вместе) , но так или иначе питается этой энергией до конца жизни женщины, и не просто так говорят что первый мужчина это отец всех будущих твоих детей. И вот представьте этот конвейер. По итогу кукла, без души. Всю себя продала. Кстати, большой процент суицида именно у бывших "Фей".
О, блин,историю вспомнила, очень в тему, история реальная... Я родилась в одной из самых неблагополучных окраин города, это Крайний Север что бы Вы понимали. В непосредственной близости от микрорайона выезд из города и соответственно трасса, на остановке день, ночь, фактически всегда стояла девушка, а в моем доме был ближайший магазин где можно было погреться, как-то я пристала к ней в этом магазине, и так получилось что эта девушка оказалась моим первым настоящим живым другом.
Мы проводили кучу времени от машины до машины, она говорила мне что работает на секретные службы и каждый раз едет на новое задание. И вот как-то в один из дней ее не оказалась на остановке, ждала, помню ее целый день,но она так и не пришла, а потом ее нашли мертвую за моим домом.