Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение KLASSIK » 30 авг 2018, 12:30

Мой случай пример того что можно с образованием в 9 классов до 30 лет иметь достаток в 300 - 500, и при этом оставаться человеком

В купе со всем остальным возникает вопрос, какого черта ты пошла бабло зарабатывать, а не стала монахиней.

Ты, которая ищет большую любовь..а, нет..сначала большой член,.. рассуждаешь, как моралистка какой нибудь приходской школы при монастыре, о том что секс с многочисленными партнерами это деградация, и люди падшие в твоих глазах. Сама при этом прожила 8 лет в гражданском браке, не образовала семейную ячейку общества, и собираешься потрахаться с молодцем у которого параметры полового органа лучше, чем у предыдущего. и этим не ограничится поиск, ты не заметишь, как появится еще один в твоей постели, с лучшими параметрами

Сначала стань эталоном, а потом уже рассуждай, какие здесь все деградированные
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение GoTheHelllga » 30 авг 2018, 12:46

Я вообще Вас дегенеративными не называла если что, это Вы так на себя думаете, не стоит. Я не говорила что все не правильные. Я говорила что мне жаль, что Вы не счастливы. Не я здесь постоянный гость с марта 2017, как и в салоне,а Вы,и таким образом ищете удовольствие, счастье. У меня все отлично. Просто нет времени знакомиться, ходить там на свиданки и прочее. Да и не нужен мне никто, правда, это мешает саморазвитию. А то что я не смогла там создать ячейку общества, блять, такой бред, отношения это работа двух людей, и моих стараний было мало, он вообще не хотел заниматься ничем серьезным - автомойка, экспедитор, в конце концов забил на все и начал торговать гашиком, и конечно же я ушла, типа еще 10 лет ждать пока он в себя придет? Я умею любить и заботиться так, как многие никогда не смогут, Ваши феи вот точно. И поэтому мы были вместе столько времени, я ждала пока он повзрослеет. Но чуда не произошло. Классик вы либо и есть одна из фей, либо действительно у Вас в жизни происходит что - то чудовищное, пишите в личку, я могу помочь.
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение KLASSIK » 30 авг 2018, 13:00

Я вообще Вас дегенеративными не называла если что,

Нас нет, но людей, которые решили, что можно заработать посредством предоставления интимных услуг, да..

А то что я не смогла там создать ячейку общества, блять, такой бред, отношения это работа двух людей

Да, только ты, выбрала первостепенной задачей заработать бабло, да и именно поэтому ты эту ячейку даже и не думала создавать, потому что тебе и отношения то не нужны..ты даже не знаешь как это делать вместе, вдвоем, потому что..да, еще раз, потому что ты решила заработать бабла

Я умею любить и заботиться так, как многие никогда не смогут, Ваши феи вот точно.

Нет, ты этого не можешь, потому что этого у тебя нет..потому как, еще разок - да, ты решила заработать бабла..у тебя нет доводов того, что у тебя это получилось - любить и заботиться..ты одна со своими фантазиями и желаниями
Последний раз редактировалось KLASSIK 30 авг 2018, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 30 авг 2018, 13:14

либо действительно у Вас в жизни происходит что - то чудовищное, пишите в личку, я могу помочь.

Нет, у меня все в порядке в жизни и душе..есть нюансы, но я справляюсь

Пишите свои советы здесь, мы обсудим
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение GoTheHelllga » 30 авг 2018, 13:20

Нет, Вы путаете, не было такого, я описала ситуации, которые возможно, есть проблема для девушек которые выбрали профессию шлюхи. Это Вы их называете дегенеративными, делая на этом акцент. По Вашему ответу, я так понимаю что мне, нужно было и дальше продолжать эти отношения, вкладывать энергию, любовь, время и силы, на человека, который этого за 8 лет не оценил? Конечно, я разочаровалась в нем, но так чувства остались, не хочу новых отношений, есть физиология, и как и Вы я с этим не могу ничего поделать. Он до сих пор сидит у моей работы и у моего дома, и с этим нет проблем в целом, мужского внимания предостаточно, я еще та ведьма, и все они хотят отношений, сразу замуж не замуж, звучит как бред, но это абсолютная правда, все мужчины сходят с ума, я даже к ним еще не прикоснулась. Мне не хочется без обязательств, так как отношения сейчас не нужны, после последних остались только долги, есть обязательства перед мамой, которая переживает и она для меня важнее,чем тратить время на человека, который не оценил, и конечно я выберу саморазвитие и родных, это нормально,если Вы не понимаете ситуации, то наш диалог абсолютно точно окончен.
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение KLASSIK » 30 авг 2018, 13:24

Спасибо конечно, но это какой то очень легкий путь. Путь деградации)

Нет, Вы путаете, не было такого

Да, мне показалось..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение kotovasiz » 30 авг 2018, 13:26

Классик, поздравляю▬ ты проебал свой шанс поебаться по-любви! Она что, прямым текстом тебе должна была сказать: приезжай на палочку чая, ну, если член длиннее 7см? ;)

Девушка, а не желаете ли обратить теперь своё внимание на других, более понимающих вашу душу и тонкость вашей ситуации, присутствующих здесь парней?
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение GoTheHelllga » 30 авг 2018, 13:26

ДЛЯ МЕНЯ это путь деградации, для них возможно, это путь развития, я же не знаю кем они были до этого, может быть даже мужчиной.
Последний раз редактировалось GoTheHelllga 30 авг 2018, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение GoTheHelllga » 30 авг 2018, 13:28

kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Классик, поздравляю▬ ты проебал свой шанс поебаться по-любви! Она что, прямым текстом тебе должна была сказать: приезжай на палочку чая, ну, если член длиннее 7см? ;)

Девушка, а не желаете ли обратить теперь своё внимание на других, более понимающих вашу душу и тонкость вашей ситуации, присутствующих здесь парней?

Фотки члена в личку.
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение GoTheHelllga » 30 авг 2018, 13:29

GoTheHelllga » менее минуты назад писал(а):
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Классик, поздравляю▬ ты проебал свой шанс поебаться по-любви! Она что, прямым текстом тебе должна была сказать: приезжай на палочку чая, ну, если член длиннее 7см? ;)

Фотки члена в личку.

простите, не смешные шутки , у меня их много.
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение KLASSIK » 30 авг 2018, 13:33

По Вашему ответу, я так понимаю что мне, нужно было и дальше продолжать эти отношения, вкладывать энергию, любовь, время и силы, на человека, который этого за 8 лет не оценил?

Нет, не правильно понимаете..и вы слишком зациклены на вашем семисантиметровом товарище..

Найдите мужика не по параметрам члена, а того, который будет вместе с вами строить отношения, соблюдая семейные ценности, удовлетворяя вас в постели и который будет обеспечивать вас..

Не можете, тогда не надо разглагольствовать на тему, о которой вы не знаете ничего..вы ничего не знаете про фей, их благосостояние, их интеллект и их духовные возможности,..о том как они могут любить и заботиться

Не надо мерить по себе, вы не белая и пушистая, и да, вы не индиго..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение GoTheHelllga » 30 авг 2018, 13:37

Ахаха, я все поняла, Вы просто извращенец, не знаю как называется правильно эта болезнь, но куколд это Ваше все, думаю просто Вам нравиться мысль того что Вашу постоянную подружку е***т толпа людей наверное у Вас проблемы с потенцией или тоже около семи, поэтому Вы ко мне прицепились, так сказать за всех семисантиметровых. Переживаете за что не сможете удолетворить девушку, и поэтому ходите по салонам, так как фея будет любить тебя такого какой ты есть, правда за деньги, но это вообщем-то мелочь. Вылечите пожалуйста для начала свою больную бошку, свою простату, а после уже учите и лечите кого угодно.
Последний раз редактировалось GoTheHelllga 30 авг 2018, 13:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение KLASSIK » 30 авг 2018, 13:39

GoTheHelllga » 5 минут назад писал(а):
GoTheHelllga » менее минуты назад писал(а):

Фотки члена в личку.

Это не шутка..это психическое расстройство и явно вы недотраханная особа и желание заполучить фото члена в личку - для вас это путь деградации
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 30 авг 2018, 13:41

Классик, поздравляю▬ ты проебал свой шанс поебаться по-любви!

Кот, просто не хочу забирать этот шанс у тебя
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 30 авг 2018, 13:52

GoTheHelllga » 9 минут назад писал(а):Ахаха, я все поняла, Вы просто извращенец, не знаю как называется правильно эта болезнь, но куколд это Ваше все, думаю просто Вам нравиться мысль того что Вашу постоянную подружку е***т толпа людей наверное у Вас проблемы с потенцией или тоже около семи, поэтому Вы ко мне прицепились, так сказать за всех семисантиметровых. Переживаете за что не сможете удолетворить девушку, и поэтому ходите по салонам, так как фея будет любить тебя такого какой ты есть, правда за деньги, но это вообщем-то мелочь. Вылечите пожалуйста для начала свою больную бошку, свою простату, а после уже учите и лечите кого угодно.

Черт, где же я прокололся..да, ты абсолютно права, я состою в клубе "у меня семисантиметровый член" где у всех присутствующих явные проблемы с потенцией и простатой,..а также, мы еще те извращенцы и поскольку имеем весь набор вышеописанных физиологических трудностей, то приходим в салон чтобы посмотреть, как оставшаяся часть нормальных мужиков пришли потрахаться
Последний раз редактировалось KLASSIK 30 авг 2018, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение kotovasiz » 30 авг 2018, 13:52

KLASSIK » 7 минут назад писал(а):
GoTheHelllga » 5 минут назад писал(а):
GoTheHelllga » менее минуты назад писал(а):[quote="
Фотки члена в личку.

Это не шутка..это психическое расстройство и явно вы недотраханная особа и желание заполучить фото члена в личку - для вас это путь деградации

Ну хорошо! Я же не хочу, чтобы моя будущая гипотетическая компаньонка по сексуально-духовному развитию деградировала :evil: Раз так- не буду способствовать столь негативным явлениям▬ не вышлю фоткучлена в личку :twisted:
Классик, спс, что уступил дорогу! 8-) Ну правда- всё утро клеишь-клеишь девчёнку▬ и не склеил :? Я бы тоже уступил в такой ситуации :good:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение GoTheHelllga » 30 авг 2018, 13:53

Еще раз дублирую- пишите в личку, я могу посочувствовать и что нибудь посоветовать, главное не переживаете, это все решаемо, и все будет хорошо!
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение KLASSIK » 30 авг 2018, 13:59

GoTheHelllga » 1 минуту назад писал(а):Еще раз дублирую- пишите в личку, я могу посочувствовать и что нибудь посоветовать, главное не переживаете, это все решаемо, и все будет хорошо!

Ну так, советуй.. мы ждем
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение GoTheHelllga » 30 авг 2018, 14:03

Травки может какие пропить? Есть сбор, называется - кавказкое долголетие, стоит копейки, сантиметров не прибавит, но стоять, думаю, будет как в 12. Я из этой линейки как-то раз пила для почек чай, очень помогло.
Оцени сообщение:
GoTheHelllga

Сообщение kotovasiz » 30 авг 2018, 14:23

GoTheHelllga » 18 минут назад писал(а):Травки может какие пропить? Есть сбор, называется - кавказкое долголетие, стоит копейки, сантиметров не прибавит, но стоять, думаю, будет как в 12. Я из этой линейки как-то раз пила для почек чай, очень помогло.

А прикинь- самогонку на них настаивать!) Это ж ваще бомба будет!
Изображение
Оцени сообщение:
kotovasiz

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем