evoFuente » 51 минуту назад писал(а):Сюжет хорош... Но и на нашей планете достаточно мест для любителей адреналина, к коим я не сильно отношусь... В салоны к отмороженным я не хожу, а Фишман несомненно отморозок ещё тот... Тем более, про ЕГО салон первый раз слышу... Почему АМ - говорил уже неоднократно - удовлетворяет меня полностью, и физически, и эмоционально, и интеллектуально. И заботится о необходимом уровне безопасности.
Ты, кстати, не сумел парировать моё прошлое подозрение, что ты- контра
А сейчас это подозрение окрепло!
Ты что же это: призываешь к образу жизни "Премудрого пискаря"? Или ты до этой книжки не дошел ещё в своей библиотеке?) Тебе безопасность зачем▬ два века себе намерял?)) В нашем с тобой возрасте острые ощущения важнее б/опасности, ибо, как ни крутись, а главной опасности для жизни никак ты не придумаешь, как избежать▬ как ни тренируй мозги
А так: годом больше-годом меньше▬ это какое-то стратегическое значение для тебя имеет? Повторюсь, два века тебе не светит, а так, чтобы сэкономить несколько лет и сидеть в б/опасной норе, как премудрый пискарь- это мелко! Сходи к оторвам Фишмана- оторвись по-полной!
Ты ошибаешься, если думаешь, что на небесах говорят о море) Скажу по-секрету, что в авторитете там те, кто урвал максимум острых ощущений
Представляю ухмылКУ Бога, когда ты будешь мямлить ему, что прожил жизнь, стараясь получать удовольствие, трахая баб по-классике и в презервативе
Да он от смеха может ебануться под стол
Пожалей дедушку-Бога!!!!!!!!!!)))))))))
Сюжет: мы с Фишем заманили эвоФуэнция в отмороженный салун к Фишу и пытаем, зачем эвоФуэнцу здоровье
https://www.youtube.com/watch?v=NShdQsnYZbc