Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение kotovasiz » 31 авг 2018, 23:01

KLASSIK » 9 минут назад писал(а):

Прикольно! Людей беспокоит, но тебя расстраивает ;)

В онлайне важно чувствовать мотивы
Не пропускать слова мимо ушей;
Тогда получишь кучу позитива
От смысла не имеющих вещей
[/quote]

Кот, ну я же мозг**б, так что меня много чего расстраивает, когда людей во мне что то беспокоит[/quote]
Ну допустим.
Вопрос к эвоФуэнцию: меня беспокоит, что ты впадаешь в детство ;) Этим ребятам обоим вместевзятым лет меньше, чем тебе :? Ты в 60▬ 70-е не наигрался в школе в города?))))))) Итак, вопрос: расстроило ли тебя то, что я озадачен таким твоим впаданием в детство?)))))))))))
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 23:06

Алушта
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 31 авг 2018, 23:11

Ну допустим.
Вопрос к эвоФуэнцию: меня беспокоит, что ты впадаешь в детство ;) Этим ребятам обоим вместевзятым лет меньше, чем тебе :? Ты в 60▬ 70-е не наигрался в школе в города?))))))) Итак, вопрос: расстроило ли тебя то, что я озадачен таким твоим впаданием в детство?)))))))))))

А еще меня расстраивает, когда меня пытаются поставить в сравнение с другими людьми..я конечно не индиго, но многие вещи делаю вне рамок поставленных обществом..

https://youtu.be/w0hnv5zqgg0
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 31 авг 2018, 23:15

kotovasiz » 6 минут назад писал(а):
KLASSIK » 9 минут назад писал(а):

Прикольно! Людей беспокоит, но тебя расстраивает ;)

В онлайне важно чувствовать мотивы
Не пропускать слова мимо ушей;
Тогда получишь кучу позитива
От смысла не имеющих вещей

Кот, ну я же мозг**б, так что меня много чего расстраивает, когда людей во мне что то беспокоит[/quote]
Ну допустим.
Вопрос к эвоФуэнцию: меня беспокоит, что ты впадаешь в детство ;) Этим ребятам обоим вместевзятым лет меньше, чем тебе :? Ты в 60▬ 70-е не наигрался в школе в города?))))))) Итак, вопрос: расстроило ли тебя то, что я озадачен таким твоим впаданием в детство?)))))))))))[/quote]
Кот, ты оперируешь банальностями, поэтому выводы у тебя часто получаются смешные. Проще говоря, некоторые вещи ты сечёшь. Да и не ты один. Ты сильно завяз в мире иллюзий и условностей. Я делаю то, что мне доставляет удовольствие... Когда отец играет с маленьким ребёнком на полу в машинки, то это не значит, что он впадает в детство... Если мне нравится общаться с тобой, на твоём языке, хотя я и знаю, что ты существенно младше меня, то по каким причинам я должен отказать себе в этом удовольствии? Мой мозг не напрягается при этом и на 5%, это не требует ни физических ни эмоциональных ресурсов... А даже наоборот - держит меня в хорошем тонусе... :)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 31 авг 2018, 23:32

Ишь ты!) С биологии помню, что мозг человека никогда и не напрягается больше 5%. Цифру я могу путать, но она крайне мала. Так и я поговорю с тобой на твоём языке: если мне нравится жить в мире, как ты сказал▬ иллюзий и условностей, то отчего мне так же отказывать себе в этом удовольствии. Каждый из нас приложил в своё время некоторые усилия, чтобы блокировать агрессивные выпады внешнего мира по заставлянию нас жить по своим во многом не устраивающим нас законам. С чего это я вдруг ни с того ни с сего сдам свои завоевания- возможность жить в своём внутреннем мире и пользоваться, скажем так, существенно большей свободой, чем эти твои "люди с пр-ва" и делать то, что мне некомфортно? А жить по стандартным з-нам, к чему ты меня призываешь(надеюсь, в шутку)- это мне некомфортно и неприятно. А вот в "мире условностей и иллюзий"- и комфортно, и приятно 8-) Свобода- она такая, братец: если умеешь пользоваться и есть возможность пользоваться▬ лучше этот шанс не проебать. "Смешные выводы", говоришь, делаю? :D А ты посмейся-посмейся▬ это жизнь удлиняет)))))))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 31 авг 2018, 23:45

А как ты отличаешь иллюзию от не-иллюзии? И где граница (между ними)? Я утверждаю, что почти все люди живут в своих иллюзорных мирах... И я не собираюсь выгонять их оттуда. :) Оставайтесь там, где вы есть, если вам там комфортно... ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 31 авг 2018, 23:48

Цифру в 5% я тоже где-то читал... Судя по всему у меня даже меньше 5% мозга в активном состоянии... :D
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение futurepop » 01 сен 2018, 00:17

evoFuente » 23 минуты назад писал(а):Цифру в 5% я тоже где-то читал... Судя по всему у меня даже меньше 5% мозга в активном состоянии... :D

Открою секрет: мозг у всех работает на 100%, как и любой другой здоровый орган, исключая органику, рак и т.п. Посмотрите Дубынина или Соловьева или http://voobsheto.net/chelovek-ispolzuet ... lko-na-10/
Последний раз редактировалось futurepop 01 сен 2018, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение kotovasiz » 01 сен 2018, 00:17

evoFuente » 26 минут назад писал(а):Цифру в 5% я тоже где-то читал... Судя по всему у меня даже меньше 5% мозга в активном состоянии... :D

Да понял я, что ты хотел донести: в обычном состоянии у тебя задействованы 5% мозгов, а при общении со мной▬ 5% от 5% используешь))))))))))))))) Хули там: с детьми в игрушки играть- много ли надо 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 01 сен 2018, 00:32

kotovasiz » 11 минут назад писал(а):
evoFuente » 26 минут назад писал(а):Цифру в 5% я тоже где-то читал... Судя по всему у меня даже меньше 5% мозга в активном состоянии... :D

Да понял я, что ты хотел донести: в обычном состоянии у тебя задействованы 5% мозгов, а при общении со мной▬ 5% от 5% используешь))))))))))))))) Хули там: с детьми в игрушки играть- много ли надо 8-)

Ну так не ведите себя как дети... Хули... Открою тебе тоже маленький секрет - со взрослыми у меня ещё хуже... Почему-то чем человек взрослее, тем больше у него автоматизмов... Не хотят люди развиваться после 40 лет...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 01 сен 2018, 00:41

futurepop » 20 минут назад писал(а):
evoFuente » 23 минуты назад писал(а):Цифру в 5% я тоже где-то читал... Судя по всему у меня даже меньше 5% мозга в активном состоянии... :D

Открою секрет: мозг у всех работает на 100%, как и любой другой здоровый орган, исключая органику, рак и т.п. Посмотрите Дубынина или Соловьева или http://voobsheto.net/chelovek-ispolzuet ... lko-na-10/

Действительно, 5% чего имелось в виду?.. Не могу ответить на сей каверзный вопрос... Цифра взята с потолка, получается... :?
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение futurepop » 01 сен 2018, 00:55

evoFuente » 11 минут назад писал(а):
futurepop » 20 минут назад писал(а):

Действительно, 5% чего имелось в виду?.. Не могу ответить на сей каверзный вопрос... Цифра взята с потолка, получается... :?

Обычно имеют ввиду, что в данный момент 5-10% активных нейронов.
Оцени сообщение:
futurepop

Сообщение evoFuente » 01 сен 2018, 01:08

Где-то мне попадалось, что они все активируются, лавинообразно, с некоторой тактовой частотой... Тогда это всё гораздо сложнее, чем простые 5-10%... :?
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 01 сен 2018, 13:15

ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ
Правда ли, что мозг задействуется нами только на 10%?

https://elementy.ru/email/5021742/Pravd ... olko_na_10
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 01 сен 2018, 13:22

KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ
Правда ли, что мозг задействуется нами только на 10%?

https://elementy.ru/email/5021742/Pravd ... olko_na_10

Иными словами, если что и может заставить мозг работать лучше, то это — тренировка, причем тренировка с самого детства. Чем больше мозг работает, тем лучше он работает, и наоборот — чем меньше его нагружать, тем хуже он будет функционировать. И чем мозг младше, тем он более «гибкий» и восприимчивый.

И в чем более нестандартной, нетривиальной ситуации приходится ему работать, тем эффективней и гибче он становится... Вот, Котик, и ответ на твой вопрос, почему я "впадаю в детство"... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 01 сен 2018, 13:36

evoFuente » 7 минут назад писал(а):И в чем более нестандартной, нетривиальной ситуации приходится ему работать, тем эффективней и гибче он становится... Вот, Котик, и ответ на твой вопрос, почему я "впадаю в детство"... 8-)

Хотел бы я посмотреть, как твой мозг справился бы вот в такой ситуации явно нетривианальной 8-) Наверняка бы отключился к хренам собачьим от такого стрессу и неформальной обстановки))))) https://www.youtube.com/watch?v=gUeh08Rq9dY
А кстати, почему ты ходишь только в АМ и только за унылой классикой в резинке, раз такой любитель нестандарта и острых ощущений для гибкости мозга ;) К Фишману в салун не желаешь зайти оценить интерьеры для развития ума?)))))))) Там масса тренирующих мозг извращений и неформатных отношений с продвинутыми шлюхами без комплексофф))))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 01 сен 2018, 14:07

Филин, странный лайк) Ты намедни обозвал Иветточку таким нехорошим и фирменным Фишмановским словом, что я подумал, что ты- его клон)) Ну, явки-пароли-адреса других салунов Иветта здесь категорически запретила указывать:) Хотя, профиль диаметрально-противоположен Иветтиному заведению. Здеся только классика в гандоне с максимизацией заботы о здоровье и проч., а там- анархия, поиск свежих и острых ощущений, и упование на провидение, иммунитет и ходоковскую удачу. По-идее, и не конкуренты они вообще- совершенно другие ориентиры и жизненные концепции получения удовольствий!!)))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 01 сен 2018, 14:09

Сюжет хорош... Но и на нашей планете достаточно мест для любителей адреналина, к коим я не сильно отношусь... В салоны к отмороженным я не хожу, а Фишман несомненно отморозок ещё тот... Тем более, про ЕГО салон первый раз слышу... Почему АМ - говорил уже неоднократно - удовлетворяет меня полностью, и физически, и эмоционально, и интеллектуально. И заботится о необходимом уровне безопасности.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 01 сен 2018, 15:15

evoFuente » 51 минуту назад писал(а):Сюжет хорош... Но и на нашей планете достаточно мест для любителей адреналина, к коим я не сильно отношусь... В салоны к отмороженным я не хожу, а Фишман несомненно отморозок ещё тот... Тем более, про ЕГО салон первый раз слышу... Почему АМ - говорил уже неоднократно - удовлетворяет меня полностью, и физически, и эмоционально, и интеллектуально. И заботится о необходимом уровне безопасности.

Ты, кстати, не сумел парировать моё прошлое подозрение, что ты- контра 8-) А сейчас это подозрение окрепло! :evil: Ты что же это: призываешь к образу жизни "Премудрого пискаря"? Или ты до этой книжки не дошел ещё в своей библиотеке?) Тебе безопасность зачем▬ два века себе намерял?)) В нашем с тобой возрасте острые ощущения важнее б/опасности, ибо, как ни крутись, а главной опасности для жизни никак ты не придумаешь, как избежать▬ как ни тренируй мозги :twisted: А так: годом больше-годом меньше▬ это какое-то стратегическое значение для тебя имеет? Повторюсь, два века тебе не светит, а так, чтобы сэкономить несколько лет и сидеть в б/опасной норе, как премудрый пискарь- это мелко! Сходи к оторвам Фишмана- оторвись по-полной! :D Ты ошибаешься, если думаешь, что на небесах говорят о море) Скажу по-секрету, что в авторитете там те, кто урвал максимум острых ощущений :twisted: Представляю ухмылКУ Бога, когда ты будешь мямлить ему, что прожил жизнь, стараясь получать удовольствие, трахая баб по-классике и в презервативе :D Да он от смеха может ебануться под стол :lol: :lol: :lol: Пожалей дедушку-Бога!!!!!!!!!!)))))))))
Сюжет: мы с Фишем заманили эвоФуэнция в отмороженный салун к Фишу и пытаем, зачем эвоФуэнцу здоровье 8-)
https://www.youtube.com/watch?v=NShdQsnYZbc
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 01 сен 2018, 15:24

Бездоказательно, профессор... Бездоказательно... ;)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем