Орел
Зы..так что насчет покера, Кот?
futurepop » 10 минут назад писал(а):Всем привет! Я вчера нахуярился в щи
futurepop » 2018-09-03 08:57:06 писал(а):Всем привет! Я вчера нахуярился в щи
futurepop » Сегодня, 08:57 писал(а):Всем привет! Я вчера нахуярился в щи
KLASSIK » 14 минут назад писал(а):Я помню, что обещал Кот..обещать жениться, не значит жениться
kotovasiz » Сегодня, 12:27 писал(а):futurepop » Сегодня, 08:57 писал(а):Всем привет! Я вчера нахуярился в щи
А я обхуярился ингибиторами и предложил Классику на 100 штук баксов партейку раскатать▬ прикинь А какой из него игрок: он не помнит уже, что вчера обещал Обещал в города не играть больше, да ещё и в форме ультиматума, и что я вижу?) Как ни в чем не бывало- в первых рядах активных членов играет, как ни в чём не бувало))))))))) Да и дед-эвоФуэнт хорош: всем заливал, что только по-классике, а тут, видите ли▬ это он свои карты так хитро скрывал Оказывается, он- извращенец!!))) И вжопубезгандона, и фистинги-пистинги в полный рост Прям Фишман во-плоти
IVETTA » Сегодня, 10:34 писал(а):futurepop » 2018-09-03 08:57:06 писал(а):Всем привет! Я вчера нахуярился в щи
От радости или?..)
futurepop » 40 минут назад писал(а):GototheHellllga » Сегодня, 12:29 писал(а):KLASSIK » Вчера, 23:46 писал(а):Минутка черного юмора..продолжение
Классик какой же ты мерзкий, вместо того чтобы докапыватся...
Однако, женское мнение.. я думал немного по-другому..
KLASSIK » 26 авг 2018, 20:00 писал(а):Не новость конечно..и тема изжевана на просторах инета..и я тут мозг выношу по мнению некоторых (мозг здесь все друг другу выносят, чего не коснись)..
Но вот, вспомнился один момент..
Якобы мужики ни черта не замечают в девушках/женщинах. И это не требует доказательства, априори это так.
Как пример, не видим, что загар на теле стал ярче выражен, что брови не той формы, нежели на прошлой неделе..наверно все это так, да только вот у меня в голове может мысль крутится, где в Портофино или Ницце виллу купить лучше для нас двоих.
Неловкая, в общем, порой ситуация получается
Вы сталкивались с этим..почему именно эти моменты так огорчают женский пол
KLASSIK » 5 минут назад писал(а):Знать что?..тема про Портофино и Ниццу начата не мной..и это метафора, чтобы не вдаваться в подробности..просто значимость упомянутого места..Ольга пытается чем то меня задеть, придумывая историю обо мне, опираясь на свой опыт и знания о жизни..какое то узконаправленное видение и шаблонное..да, признаюсь,что слегка потролил ее, но не поливал же выдуманной грязью..да и плевать, это ее жизнь и ее мысли в голове, мне незачем менять ход ее мыслей..
GototheHellllga » 2 минуты назад писал(а):Полина Александровна вообщето.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5