futurepop » 1 минуту назад писал(а):
Wow. Кто тут у нас в покерок шпилит? На фантике или все серьезно?
Все по взрослому, только вот со ставками не определимся никак..
futurepop » 1 минуту назад писал(а):
Wow. Кто тут у нас в покерок шпилит? На фантике или все серьезно?
GototheHellllga » 6 минут назад писал(а):Я кстати чемпион области по нардам) не спб правда, а своей. Кто нибудь любит?
futurepop » 42 минуты назад писал(а):GototheHellllga » 6 минут назад писал(а):Я кстати чемпион области по нардам) не спб правда, а своей. Кто нибудь любит?
Первый взрослый по шашкам. Спб
kotovasiz » 7 минут назад писал(а):futurepop » 42 минуты назад писал(а):GototheHellllga » 6 минут назад писал(а):Я кстати чемпион области по нардам) не спб правда, а своей. Кто нибудь любит?
Футур, а в "Чапаева" в шашки могёшь?
kotovasiz » 14 минут назад писал(а):futurepop » 42 минуты назад писал(а):GototheHellllga » 6 минут назад писал(а):Я кстати чемпион области по нардам) не спб правда, а своей. Кто нибудь любит?
Футур, а в "Чапаева" в шашки могёшь?
GototheHellllga » Сегодня, 17:23 писал(а):Я кстати чемпион области по нардам) не спб правда, а своей. Кто нибудь любит?
futurepop » 11 минут назад писал(а):GototheHellllga » Сегодня, 17:23 писал(а):Я кстати чемпион области по нардам) не спб правда, а своей. Кто нибудь любит?
А область какая? Дай угадать, Ростовская?
GototheHellllga » 24 минуты назад писал(а):futurepop » 11 минут назад писал(а):GototheHellllga » Сегодня, 17:23 писал(а):Я кстати чемпион области по нардам) не спб правда, а своей. Кто нибудь любит?
А область какая? Дай угадать, Ростовская?
С интуицией, как мы уже выяснили у Вас плохо))) Нет не Ростовская.
GototheHellllga » 5 минут назад писал(а):Угадаю с третьей попытки, а пока - Камчатский край, Курилы?
GototheHellllga » 1 минуту назад писал(а):Что то про посёлок городского типа?)) Опять же мимо!)
GototheHellllga » 6 минут назад писал(а):Вообще не поняла, какой-то бред, простите.
futurepop » Сегодня, 20:09 писал(а):GototheHellllga » 6 минут назад писал(а):Вообще не поняла, какой-то бред, простите.
Да ничего страшного. Проехали. Я часто несу бред. Бред Пит.
kotovasiz » Вчера, 21:35 писал(а):futurepop » Сегодня, 20:09 писал(а):GototheHellllga » 6 минут назад писал(а):Вообще не поняла, какой-то бред, простите.
Да ничего страшного. Проехали. Я часто несу бред. Бред Пит.
Футур▬ Брэд Питт! Мы тут щас с Классиком и Полиной Александровной отужинали в уже почти семейном кругу и ищем четвёртого в винт сообразить. Ты ведь не считаешь, что карты- банкротство души?) Так вот, если ты на одной с нами волне и можешь поддержать беседу о разных высоких материях, душевных эманациях и всяческих этаких тончайших диалектических составляющих▬ не угодно ли, сударь, составить нам партию?
[ https://www.youtube.com/watch?v=T-k5bGeSLro&feature=youtu.be ]
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4