KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Отчет от 13 авг 2018, 00:10 - evoFuente - Карина SILVER - http://intimspb.vip/reports/2910
Sex » 28 минут назад писал(а):спасибо проголосовавших. Ещё пару голосов появилось после окончания голосования.
С призом туговато получилось. Иветта попросила записаться к деве и заранее ей маякнуть для получения пароля. В обед позвонил, записался, маякнул. Ответ от иветты пришёл позже записи, пришлось звонить отменять запись. Как-то сложно все - звонить, записываться, потом писать иветте и надеяться, что она вовремя скинет пароль.. Сервис - неуд, иветте - неуд. За общение и помощь в решении ситуации иветте - кол. С таким отношением и нахаляву не хочу появляться. Поэтому перевёл 3000 бонусов MonkeyD.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Путин виноват, а кол осиновый - Иветте, ага))
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Да ладно, у всех бывает. У меня сегодня тоже настроение не айс)
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Да ладно, у всех бывает. У меня сегодня тоже настроение не айс)
evoFuente » 15 минут назад писал(а):IVETTA » 12 минут назад писал(а):Да ладно, у всех бывает. У меня сегодня тоже настроение не айс)
Несколько капель ИЛАНГ-ИЛАНГ в арома-лампу... и всё изменится.
kotovasiz » 8 минут назад писал(а):evoFuente » 15 минут назад писал(а):IVETTA » 12 минут назад писал(а):Да ладно, у всех бывает. У меня сегодня тоже настроение не айс)
Несколько капель ИЛАНГ-ИЛАНГ в арома-лампу... и всё изменится.
А что, типа тебе самому добрые дела западло делать?) Ты способен только ссылки из гугла кидать? А ну-ка▬ быстренько поехал к Иветте и сделал ей оздоровительный массаж Ты же хвастался, что умеешь
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11