IVETTA » 05 сен 2018, 15:15 писал(а):Напоминаем, для пользователей приложения первые три посещения по QR-коду - со скидкой 20%!
Кто уже пользовался скидкой? Все ли понятно в работе с приложением, есть ли трудности с QR-визитами?
Chelios431 » 2018-09-21 22:39:32 писал(а)::| Всё очень сыро пока что. В Голде мне отказали, ссылаясь на то что несколько клиентов зарегистрировано на один qr cod. В итоге скидку я не получил. Сделайте пожалуйста привязки к номеру.
genyi » Сегодня, 18:33 писал(а):Подскажите: установил приложение, при входе запашивается никий код участника клуба-как его получить?
SanioK » 55 минут назад писал(а):genyi » Сегодня, 18:33 писал(а):Подскажите: установил приложение, при входе запашивается никий код участника клуба-как его получить?
Надо сходить в салон и отдохнуть от одного часа, после чего у админа спросить пароль, для доступа в приложение!!
А пока можешь юзать мой - 777!!!
IVETTA » 05 сен 2018, 15:15 писал(а):Напоминаем, для пользователей приложения первые три посещения по QR-коду - со скидкой 20%!
Кто уже пользовался скидкой? Все ли понятно в работе с приложением, есть ли трудности с QR-визитами?
FreeMan » 14 ноя 2018, 06:18 писал(а):Я тоже не понял как записываться через приложение, ввожу 777 и только номер тел.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27