IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Нее, на работе все отлично. Тут я отдыхаю всеми фибрами)
 ..или я один такойIVETTA » 7 минут назад писал(а):Чай с бергамотом я пью на работе) нормальный сидр, почему нет?
IVETTA » Сегодня, 05:53 писал(а):Ага, чаи-кофеи. Приходи, тебе тоже нальём)

kotovasiz » Сегодня, 07:46 писал(а):IVETTA » Сегодня, 05:53 писал(а):Ага, чаи-кофеи. Приходи, тебе тоже нальём)
мне бы не помешали подмастерья на элементарные манипуляции
KLASSIK » 8 минут назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 07:46 писал(а):IVETTA » Сегодня, 05:53 писал(а):Ага, чаи-кофеи. Приходи, тебе тоже нальём)
мне бы не помешали подмастерья на элементарные манипуляции
Комаров что ли отгонять от Кота во время сбора грибов

Я вот думаю: какие трусливые вы все. Пишу вам в личку, говорите- против Фиша ничего не имеете лично и даже поздравили его тет-а-тет, так сказать, инкогнито. А вот скажите, друзья, а чо: очко жим-жим решиться и послать стадо- социум нахуй?) Вам так важно, чтобы окружающие люди одобряли ваши действия, хорошо к вам относились, похлопывали по плечу, говорили комплименты, ставили лайки? У людей, живущих в социуме и стремящихся подчиняться правилам стаи есть даже название▬ быдло. Вот интересно: вам просто слабо быть свободнымии, счастливыми, самодостаточными людьми и жить так, как хочется, не задумываясь, что скажут окружающие или вы не умеете/не хотите? Ну не нравится тебе Фишман. Ну выйди и скажи: Фишман, ты говно и мудак! Если тебе в жилу неформатное времяпровождение, извращения и если ты в Теме, так и скажи: Фиш, ты-продвинутый чувак, с днюХОЙ тебя 
 А всех, кто против Фишмана, соответственно, нахуй пошли 
 Тебе это как-то затруднительно или что? Вроде нет ничего проще- говорить и делать, то что по-кайфу и что считаешь правельным? Какой ты иначе Будда? 
 Ты и на четвертинку, на осьмушку Будды не тянешь 
 А так как я абсолютно свободный чел., то всегда делаю то, что хочется 
 Не вижу никаких проблем 
 Я вам всем заблаговременно за 2 дня напомнил о ДР Фиша в соответствующей теме. Вот возъми Иветту: сколько раз Фиш обзывал её всякими нехорошими словами. Пришла- да обложила его матом, чего ей терять?) Но я надеюсь, она проманкировала от природного человеколюбия, а не из страха▬ а как бы чего не вышло) Не люблю людей, мотивирующихся в своей жизни страхом. Я лично мотивируюсь исключительно собственными принципами 
 Ещё не Будда: изволь здесь и сейчас ответить: по каким принципам существуешь?)Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: hammerstein, marta2s и гости: 16