IVETTA » 2 минуты назад писал(а): Так что узбагойтесь, пока я не начала кидаться горячими камнями.
kotovasiz писал(а): Вобщем, для Иветты начнётся время разбрасывать камни
KLASSIK » 14 минут назад писал(а):Вот и заключай потом субподряды..в итоге, все равно придет Иветта и разьяснит где чья корова
evoFuente » 14 минут назад писал(а):KLASSIK » 14 минут назад писал(а):Вот и заключай потом субподряды..в итоге, все равно придет Иветта и разьяснит где чья корова
- и правильно придёт... мы же на чужой территории...
KLASSIK » Сегодня, 20:03 писал(а):На, вот тебе задача первого класса гимназии..
Разделите плитку шоколада на 3 равные части по форме и размеру
SanioK » 17 минут назад писал(а):"Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма..."
У меня получилось с первой попытки)))
SanioK » 19 минут назад писал(а):KLASSIK » Сегодня, 20:03 писал(а):На, вот тебе задача первого класса гимназии..
IVETTA » Сегодня, 20:13 писал(а):Господа! При всем уважении к вашим статусам, усам и хвостам: на нашем сайте запрещена реклама сторонних товаров и услуг, будь то чудесные грибы или чудодейственный массаж. Так что узбагойтесь, пока я не начала кидаться горячими камнями.
Классик, а ты, кстати, сколько планировал отбашлить Иветте за организацию честной игры?
kotovasiz » 50 минут назад писал(а):Так вот, почему бы ты, вместо досужих разговоров на лавочке вечером, то беж в онлайне, не обратишься с таким предложением к Иветте и не поделишься с ней комиссионными? Ты же уверен, что этот массаж всем нужен и ты его делаешь хорошо! Извини, но так вот за здорово живёшь кинуть свои хорошие карты тупо для веселухи и на потребу скучающей публики- это не совсем умно Дальше тебя учить надо или сам догадаешься?))) А пока у меня сложилось впечатление, что ты- немного простофиля и если мы с тобой сядем играть в покер, то я тебя объегорю! Запросто Ну, судя по твоему сегодняшнему поведению
сыграть со мной в классический покер на
KLASSIK » Сегодня, 21:45 писал(а):SanioK » 19 минут назад писал(а):KLASSIK » Сегодня, 20:03 писал(а):На, вот тебе задача первого класса гимназии..
Молодец..
Замок кто нибудь открыл?
KLASSIK » 04 сен 2018, 13:12 писал(а):Разминка для ума..честно скажу, облажался - неверно определил первую цифру, но интересно
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3