KLASSIK » 10 минут назад писал(а):KLASSIK » 04 сен 2018, 13:12 писал(а):Разминка для ума..честно скажу, облажался - неверно определил первую цифру, но интересно
куда пулять мой вариант ответа?
KLASSIK » 10 минут назад писал(а):KLASSIK » 04 сен 2018, 13:12 писал(а):Разминка для ума..честно скажу, облажался - неверно определил первую цифру, но интересно
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):9+6+15 = 30
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Цифра 6 - натяжка... В задании ничего не говорится о том, что нужно использовать только целые числа...
evoFuente » Сегодня, 00:55 писал(а):Если это происходит в пиндосии, то вполне может быть, что нашёлся всего лишь один умный, способный думать... Ты был когда-нибудь в штатах?
evoFuente » 13 минут назад писал(а): способ мышления крайне механистичный
kotovasiz » 7 минут назад писал(а):Дед, ты же считаешь себя умнее меня: Мог бы и ближнему помочь для разнообразия, раз ты что-то там понимаешь и способ мышьления у тебя немеханистичный
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):kotovasiz » 7 минут назад писал(а):Дед, ты же считаешь себя умнее меня: Мог бы и ближнему помочь для разнообразия, раз ты что-то там понимаешь и способ мышьления у тебя немеханистичный
Опять по пунктам, Котик:
1) Нет, я не считаю, что я умнее тебя.
2) "Благими намерениями вымощена дорога в ад"... (Пытаясь помочь можно получить прямо противоположный результат)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2