MonkeyD » 39 минут назад писал(а):Санек, ее можно решить только от противного
MonkeyD » Сегодня, 10:58 писал(а):Санек, ее можно решить только от противного, отрицания и длиииинной логической цепочкой)... Лень повторять тот опыт, мы на нее в универе несколько часов убили))
kotovasiz » Сегодня, 11:47 писал(а):Санёк, а ты тоже какие-то неправельные ребусы загадываешь! Позитивное надо чё-нибудь, культмассовое!
SanioK » 49 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 10:58 писал(а):Санек, ее можно решить только от противного, отрицания и длиииинной логической цепочкой)... Лень повторять тот опыт, мы на нее в универе несколько часов убили))
это ты о чём?
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 49 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 10:58 писал(а):Санек, ее можно решить только от противного, отрицания и длиииинной логической цепочкой)... Лень повторять тот опыт, мы на нее в универе несколько часов убили))
это ты о чём?
я про задачку Эйнштейна, ее нельзя решить просто методом исключения и логики. Там принцип: если предположить что у этого то, а то у того, то так не может быть должно быть так и т.д. и т.п.
evoFuente » Сегодня, 09:20 писал(а):kotovasiz » 7 минут назад писал(а):Дед, ты же считаешь себя умнее меня: Мог бы и ближнему помочь для разнообразия, раз ты что-то там понимаешь и способ мышьления у тебя немеханистичный
Опять по пунктам, Котик:
1) Нет, я не считаю, что я умнее тебя.
2) "Благими намерениями вымощена дорога в ад"... (Пытаясь помочь можно получить прямо противоположный результат)
evoFuente » 16 минут назад писал(а):Врядли это гости оставили...
KLASSIK писал(а):Кот, скажи, а как ты решаешь свои проблемы, если они у тебя вообще есть? Вот я вместе со своим слоном стены прошибаю, и меня это устраивает..
evoFuente » Сегодня, 14:59 писал(а):Наслаждаюсь познанием мира. Так пойдёт, Кот?
KLASSIK » 37 минут назад писал(а):evoFuente » 16 минут назад писал(а):Врядли это гости оставили...
Тогда, для меня, это странная попытка приманивания денег..Эво, я тебе честно скажу, со стороны выглядит не комильфо..
evoFuente » 7 минут назад писал(а):Ломай кайф, Котик!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3