но интересно что придумают еще
Ага, короткометражек не хватает, для полноты картины))
но интересно что придумают еще
IVETTA » Сегодня, 06:31 писал(а):Эпо...что?)
Не могу кратко описать, чему научился. Открылась новая эпостасия моей жизни. Я словно совершил новый прорыв в науке. Раньше в этой области не было у меня ничего, я был абсолютный нуль. Сейчас открылось одновременно много дверей.
Олег, 42 года, Челябинск
evoFuente » Сегодня, 09:09 писал(а):IVETTA » Сегодня, 06:31 писал(а):Эпо...что?)
Это теперь так говорят...
Пикаперы делятся впечатлениями об очередном волшебном курсе:Не могу кратко описать, чему научился. Открылась новая эпостасия моей жизни. Я словно совершил новый прорыв в науке. Раньше в этой области не было у меня ничего, я был абсолютный нуль. Сейчас открылось одновременно много дверей.
Олег, 42 года, Челябинск
Хотя Chris имел ввиду "ипостась"...
"Эпостасия" похожа на "слиятие" (слияние + соитие)... Новый тренд в русском языке...
evoFuente » 2018-09-14 10:43:35 писал(а):Может потому, что так сложилось, что в разных стратах говорят на разных диалектах... и "чужие" диалекты "режут ухо" и одним, и другим...
IVETTA » Сегодня, 12:50 писал(а):evoFuente » 2018-09-14 10:43:35 писал(а):Может потому, что так сложилось, что в разных стратах говорят на разных диалектах... и "чужие" диалекты "режут ухо" и одним, и другим...
Да-да! Тута и здеся - это вам не тама!
Chris » 2 минуты назад писал(а):Да. Какие вы злые) просто вопрос.
KLASSIK » 23 минуты назад писал(а):Дабы не флудить..пишу здесь..
50 баллов смекалистому
Историю рассказали знакомые туристы..
Во времена дифицита, когда было сложно что либо достать, моим знакомым туристам поставляли пенки (среди туристов называются подпопники, сейчас сравнимо с ковриком для фитнеса, только меньших размеров).
Так вот, пенки приносились в форме прямоугольника, только все четыре угла были обрезаны (смотри иллюстрацию).
И возник вопрос, почему такой формы пенки?
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Загадками? Так тема для того и создана)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2