KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Тогда, если это посыл..если это вдруг, посыл ко мне..то я не хочу привязываться..я как старый ламповый телевизор, они перегарают, но запчастей уже не найти..черно белое кино
evoFuente » 14 минут назад писал(а):KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Тогда, если это посыл..если это вдруг, посыл ко мне..то я не хочу привязываться..я как старый ламповый телевизор, они перегарают, но запчастей уже не найти..черно белое кино
Не, это не посыл, это противовес депресняку...
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Не, предыдущие стихи были немного депрессивные...
evoFuente » 25 минут назад писал(а):Не, предыдущие стихи были немного депрессивные...
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Безнадёги не бывает никогда. Это иллюзия.
KLASSIK » 6 минут назад писал(а):Вычеркиваем будущее - что изменится?
Я написал, что Монкей прав, но не сказал что это так..
Или ты в общем про надежду, то есть надежды нет как таковой, мы питаем себя иллюзиями..?
KLASSIK » 13 минут назад писал(а):Вычеркиваем будущее - что изменится?
Или ты в общем про надежду, то есть надежды нет как таковой, мы питаем себя иллюзиями..?
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):KLASSIK » 13 минут назад писал(а):Вычеркиваем будущее - что изменится?
Мы все живём в иллюзорных мирах... Хотя бы уже потому, что ни человеческая логика, ни наши органы чувств не исчерпывают всей реальности...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6