Мазахизм ..желаете, чтоб разочаровал
разочаровать меня очень трудно...
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):@Klassik, Доберись до платины, да сходи посмотри на него на розыгрыше) а там решишь пить или не пить, если что там паб в двух минутах)
evoFuente » 7 минут назад писал(а):А я ничего и не ждал...
Пока что ты всё ещё похож на поезд, который может ехать только в одном направлении и только по одним и тем же рельсам. И даже остановиться для этого поезда проблема...
evoFuente » 13 минут назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):@Klassik, Доберись до платины, да сходи посмотри на него на розыгрыше) а там решишь пить или не пить, если что там паб в двух минутах)
Ну, ради КЛАССИКа и я на розыгрыш приду...
KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):Как мне, когда то, сказала многоуважаемая Иветта..
Ты видишь и знаешь лишь то, что я позволяю тебе..
evoFuente » менее минуты назад писал(а):KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):Как мне, когда то, сказала многоуважаемая Иветта..
А я думал, это я сказал...
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » менее минуты назад писал(а):KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):Как мне, когда то, сказала многоуважаемая Иветта..
А я думал, это я сказал...
да, но первая была Иветта..а может, я уже путаюсь в показаниях
KLASSIK » 6 минут назад писал(а)::D Техподдержка..в личке (нашел переписку, это было до разговора с вами)
evoFuente » 5 минут назад писал(а):KLASSIK » 6 минут назад писал(а)::D Техподдержка..в личке (нашел переписку, это было до разговора с вами)
Но по времени - после моего высказывания?
KLASSIK » 9 минут назад писал(а):
Ради чего мне стоит отойти от той реалии, что вы мне обрисовали..мотивировщик из вас не ахти..так что, еду прямо по тем рельсам, что проложены..
evoFuente » 17 минут назад писал(а):KLASSIK » 9 минут назад писал(а):
Ради чего мне стоит отойти от той реалии, что вы мне обрисовали..мотивировщик из вас не ахти..так что, еду прямо по тем рельсам, что проложены..
Смысл жизни каждый умный человек определяет себе сам. Все остальные просто хавают всё, что им сервируют из быдлоскопа. В том числе и поведенческие паттерны...
evoFuente » 8 минут назад писал(а):Ну и прекрасно! Разве я кого-то в чём-то упрекал? Ты давно уже воюешь сам с собой и даже не замечаешь этого.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 4