KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):peralpr, то что ты не считаешь бабло, приходя в АМ, еще ни о чем не говорит..ты зря здесь этим кичишься..
Потому как у меня возникает вопрос, раз ты при деньгах, то что забыл в АМ? Есть девушки с меньшим потоком клиентов, одетые с иголочки, все как на подбор, с манерами, которые работают 1-3 раза в неделю..правда час стоит от 30000-40000р/ час..
Знаешь, я таких нищебродов при деньгах, да ездящих на Cayenne каждый день вижу..на Кайен хватило, а на остальное денег нет..показное, порой, все это
IVETTA » Сегодня, 21:15 писал(а):Ну, бриллиантовые-то - даа, самые главные кормильцы наших девушек) Это кого тут меньшинство? Откуда такие данные? Не стоит выдавать свои домыслы и предположения за "инфу 100%", как ты любишь говорить. Это всех "инсайдеров" касается.
MonkeyD » 2018-09-26 23:14:51 писал(а):Ну хочешь в личку расскажу догадку, а ты скажешь прав я или нет?)
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 2018-09-26 23:14:51 писал(а):Ну хочешь в личку расскажу догадку, а ты скажешь прав я или нет?)
Не хочу. Мне неинтересны сплетни и догадки. Я проинформировала вас об изменениях, остальное не суть важно.
IVETTA » Вчера, 21:15 писал(а):Ну, бриллиантовые-то - даа, самые главные кормильцы наших девушек) Это кого тут меньшинство? Откуда такие данные? Не стоит выдавать свои домыслы и предположения за "инфу 100%", как ты любишь говорить. Это всех "инсайдеров" касается.
MonkeyD » 2018-09-27 09:45:59 писал(а):Да, все мы знаем, что у вас хорошая и гибкая система скидок, отличные девы и админы, а еще ленивый, но любимый, модератор)))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7