admin » 1 минуту назад писал(а):Попробуй еще раз с картинкой.
Ошибку 500 поправил
картинку вижу
Тест
KLASSIK » 8 минут назад писал(а):Как вам короткие эссе Sexual..?..из разряда: "я там был, мед пиво пил.."
Я не придираюсь..но 3 отчета, с разницей в 5 минут каждый..и все в начале сентября и везде дату не помнит человек..
как будто нормативы ГТО выполнял..
весёлому сообществу
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):весёлому сообществу
Это ты про нас, что ли
Интересно, он с Хабаровска ради наших питерских девушек приехал..?
KLASSIK » 13 минут назад писал(а):Как вам короткие эссе Sexual..?..из разряда: "я там был, мед пиво пил.."
Я не придираюсь..но 3 отчета, с разницей в 5 минут каждый..и все в начале сентября и везде дату не помнит человек..
Да кто ж его знает... Тут некоторые и за 1000 км приезжают в АМ
VincenT » 4 минуты назад писал(а):KLASSIK » 13 минут назад писал(а):Как вам короткие эссе Sexual..?..из разряда: "я там был, мед пиво пил.."
Ты лучше в отчёте у него спроси этот вопрос.. а то как-то не этично со стороны выглядит..
KLASSIK » Вчера, 21:44 писал(а):VincenT » 4 минуты назад писал(а):KLASSIK » 13 минут назад писал(а):Как вам короткие эссе Sexual..?..из разряда: "я там был, мед пиво пил.."
Ты лучше в отчёте у него спроси этот вопрос.. а то как-то не этично со стороны выглядит..
Отчеты засорять тоже не комильфо..
Был у меня отчет, где любопытство посетителей зашкаливало.. да Эво ?;)
KLASSIK » Сегодня, 00:25 писал(а):"Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки.." Дейл Карнеги
По ходу дела, я один умею пилить опилки..я просто мастер 80lvl
evoFuente » 14 минут назад писал(а):Твоё беспокойство разделяю полностью... А делать-то что?..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1