ПРО секс...

Раздел для общения между участниками форума

Re: ПРО секс...

Сообщение Night » 30 сен 2018, 13:38

evoFuente » 26 минут назад писал(а):У мальчиков из подобных неполных семей тоже потом большие психологические проблемы... Особенно если он остался жить с матерью...

Проблемы чаще возникают не из-за самого факта "оставил/бросил семью", а из-за совершаемого домашнего/бытового насилия, которое и ведёт к киданию семьи.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение KLASSIK » 30 сен 2018, 13:42

Grun » 2 минуты назад писал(а):
evoFuente » 26 минут назад писал(а):У мальчиков из подобных неполных семей тоже потом большие психологические проблемы... Особенно если он остался жить с матерью...

Проблемы чаще возникают не из-за самого факта "оставил/бросил семью", а из-за совершаемого домашнего/бытового насилия, которое и ведёт к киданию семьи.

Не соглашусь..статистика моих знакомых, к сожалению не малая статистика, как раз говорит о том, что это тихое мирное совместное решение, без насилия..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Night » 30 сен 2018, 13:47

Как мне нравится эта апелляция в нашем постсовке к "опыту дяди Пети, к знакомым" и вообще личному.)) Только по всему миру охулиард лет домашнее насилие является основной причиной разводов. Причём я конечно могу тоже пойти неконструктивно и сослаться уже на опыт моего круга общения и более того, конкретно свой.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение KLASSIK » 30 сен 2018, 13:51

Grun, давай договоримся 50/50..ну или хотя бы 60/40.. ;)
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 30 сен 2018, 13:54

Я думаю, что самостоятельная жизнь с 18 лет в нашей стране - явление ненормальное... Значит, что и до этого в семье были проблемы... Значит, и психика у него уже надломлена... Значит, и все его последующие проблемы - результат его же неверных решений из-за непонимания ни ситуации, ни поведения - ни своего, ни других людей.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 30 сен 2018, 14:09

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Я думаю, что самостоятельная жизнь с 18 лет в нашей стране - явление ненормальное... Значит, что и до этого в семье были проблемы... Значит, и психика у него уже надломлена... Значит, и все его последующие проблемы - результат его же неверных решений из-за непонимания ни ситуации, ни поведения - ни своего, ни других людей.

А с какого возраста - нормальное явление?

Нет Эво, не было проблем..была возможность не жить вместе с братом, жить в собственном пространстве, приходить когда хочу и курить на кухне..не зависеть от родителей, которые до самого развода ни коим образом не показывали раздора..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 30 сен 2018, 14:15

Ты просто не видел тех проблем... Если никто об этом не говорит, и все делают вид, что всё хорошо - это обман... Фактически ты жил в атмосфере обмана - и это, может быть, гораздо хуже, чем очевидная ссора. Ну и непереносимость с братом в одном пространстве - разве это не проблема?..
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 сен 2018, 14:22

Сам процесс вербализции переживаний, когда человек находит в себе смелость называть вещи своими именами, чаще всего приводит к оздоровлению, и даже к исцелению. :)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 30 сен 2018, 14:51

evoFuente » 32 минуты назад писал(а): Ну и непереносимость с братом в одном пространстве - разве это не проблема?..

нет, не проблема, я же как прожил с ним 18 лет..

Насчет обмана..может и так, я просто не задавал лишних вопросов, даже и предполагая неосознанно, что, что то идет не так..но меня воспитали достойно и я видел, что семья у меня нормальная
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 30 сен 2018, 14:52

evoFuente » 28 минут назад писал(а):Сам процесс вербализции переживаний, когда человек находит в себе смелость называть вещи своими именами, чаще всего приводит к оздоровлению, и даже к исцелению. :)

Не понял..ты это про что и к чему
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 30 сен 2018, 14:54

Воздух, бывает, кажется очень чистым, несмотря на радиоактивное заражение местности...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 сен 2018, 14:56

KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):
evoFuente » 28 минут назад писал(а):Сам процесс вербализции переживаний, когда человек находит в себе смелость называть вещи своими именами, чаще всего приводит к оздоровлению, и даже к исцелению. :)

Не понял..ты это про что и к чему

Это я сам с собою разговариваю... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 30 сен 2018, 15:08

evoFuente » Сегодня, 13:54

Я думаю, что самостоятельная жизнь с 18 лет в нашей стране - явление ненормальное...

что является нормой?
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 30 сен 2018, 15:12

Откуда я знаю? У меня нет статистики... Единственное, что я знаю, так это то, что в 18 лет человек всё ещё слишком беззащитен, чтобы не повредиться при столкновении с более старшими особями...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 30 сен 2018, 15:27

Хотите еще откровенности?)))

Хотя не, на общее обозрение этот факт выносить не буду..могу в личке поделиться, например с вами Эво
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 30 сен 2018, 15:32

evoFuente » 17 минут назад писал(а):Откуда я знаю? У меня нет статистики... Единственное, что я знаю, так это то, что в 18 лет человек всё ещё слишком беззащитен, чтобы не повредиться при столкновении с более старшими особями...

Да ну..опять эта статистика..я как то не чувствовал себя беззащитным
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 30 сен 2018, 15:34

KLASSIK » 7 минут назад писал(а):Хотите еще откровенности?)))

Хотя не, на общее обозрение этот факт выносить не буду..могу в личке поделиться, например с вами Эво

Лучше в личку...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 30 сен 2018, 15:37

KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):
evoFuente » 17 минут назад писал(а):Откуда я знаю? У меня нет статистики... Единственное, что я знаю, так это то, что в 18 лет человек всё ещё слишком беззащитен, чтобы не повредиться при столкновении с более старшими особями...

Да ну..опять эта статистика..я как то не чувствовал себя беззащитным

Бывает множество ситуаций, когда человек не ощущает себя тем, кем он является в данный момент на самом деле... Простейший пример, когда человек сильно пьян...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 30 сен 2018, 15:49

Да, я был опьянен свободой! 8-)
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Night » 30 сен 2018, 17:13

KLASSIK » Сегодня, 13:51 писал(а):Grun, давай договоримся 50/50..ну или хотя бы 60/40.. ;)

Мы можем договориться о какой угодно пропорции, однако действительность от этого не изменится, как и стата по миру :)
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем