Grun » 4 минуты назад писал(а):KLASSIK » Сегодня, 13:51 писал(а):Grun, давай договоримся 50/50..ну или хотя бы 60/40..
Мы можем договориться о какой угодно пропорции, однако действительность от этого не изменится, как и стата по миру
Ок, убедил
Grun » 4 минуты назад писал(а):KLASSIK » Сегодня, 13:51 писал(а):Grun, давай договоримся 50/50..ну или хотя бы 60/40..
Мы можем договориться о какой угодно пропорции, однако действительность от этого не изменится, как и стата по миру
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Никогда они такого на ухо не шепчут... В лучшем случае скажут тебе минут через 30, что ты её "довёл"...
evoFuente » менее минуты назад писал(а):И что ты делал после этого?
Ну, приятно слышать, что молодец, что хорошо постарался и доставил девушке удовольствие, и она это оценила, ну и хорошо...
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Зачем оскар? Зачем всё время бросаться в крайности? Раз сказала, значит хотела, чтобы тебе тоже было приятно, чтобы ты знал... Зачем искать подвох?
evoFuente » 7 минут назад писал(а):Смотри, только дыру в себе не "пророй"...
Но я всегда был верен своим принципам и всегда был максималистом, и поэтому, достигнув дна, я взял лопату и принялся рыть вглубь..
Всякий раз, когда я достигал дна, я брал лопату и рыл дальше. На этот раз рыть было некуда.
evoFuente » 17 минут назад писал(а):Клад нашёл, дорыв до дна?
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 17 минут назад писал(а):Клад нашёл, дорыв до дна?
Мне еще рыть и рыть..как бы не найти там пустоту..
evoFuente » менее минуты назад писал(а):KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 17 минут назад писал(а):Клад нашёл, дорыв до дна?
Мне еще рыть и рыть..как бы не найти там пустоту..
Буддист был бы счастлив...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6