evoFuente » менее минуты назад писал(а):Не все буддисты Будды...
троллинг..
Я при встрече, все таки, захвачу с собой лопату..
"Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь. "
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Не все буддисты Будды...
"Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь. "
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Даже и не думал... Не хочу просто сбивать его с ног, жду, когда противник наберётся силы, чтобы бой на лопатах был равным по достоинству.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):оказывается есть копатели по жестче меня) я так - цветочек.
Классик, если ты сейчас, про того кого я думаю, то по ней очень хорошо видно и без слов, и да она может сказать.
И да, тебе должно быть приятно, и говорится это: выразить симпатию, благодарность, побудить к продолжению, что ты не зря стараешься, думаешь не только о себе и т.д.
KLASSIK » Сегодня, 12:42 писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Даже и не думал... Не хочу просто сбивать его с ног, жду, когда противник наберётся силы, чтобы бой на лопатах был равным по достоинству.
Добро, Платина, значит платина..надеюсь не обессилишь от ожидания
evoFuente » 36 минут назад писал(а):Платина над твоей аватаркой - вот и вся схема. Проворачивай!
evoFuente » менее минуты назад писал(а):В ROYAL чаи на сернбряных подносах сервируют - можем лопаты на подносы заменить...
KLASSIK » 11 минут назад писал(а):Мне, кстати, ни разу на серебряных подносах ничего не приносили, вода и то из под крана была..
Меняй принципы.
KLASSIK » 10 минут назад писал(а):Меняй принципы.
Это может коснуться ее..так что, нет
В общем, раз ты готов выпить только с платиной..то жди..или забудь про этот разговор
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5