KLASSIK » 29 минут назад писал(а):Глупый вопрос, Иветта, а за август, за голосование, ты начислила баллы?
KLASSIK » Вчера, 20:59 писал(а):KLASSIK » 29 минут назад писал(а):Глупый вопрос, Иветта, а за август, за голосование, ты начислила баллы?
Вот спасибо, дорогая..вот теперь я поверил в людей
Эво, старт дан…
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Нет, тебе то куда бежать..ты будешь мирно пить чай с бергамотом и ждать официальной встречи..
Это я в себя верю, что добегу..возвращаюсь к вопросу о платине..
Про неофициальный формат встречи мы обсудили..
MonkeyD » 28 минут назад писал(а):Иветта, за всех-то решать и думать не надо)...
Два отчета Ево тебе ничто не мешало ставить на голосовалку.
Если ты читала отчет, то стих там только для галочки, что я ее вспомнил и все. А отчет выше написан.
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Ево, правила для всех одинаковые. Сейчас уже все равно, что есть то есть.
Но выходит Иветте не угодил в отчетную не попал? Хотя не она выбрала, а Классик предложил. А в прошлый раз она сама сказала "в лучшие месяца", но в итоге он вообще не попал, потому что никто не предложил?!?). Да, у меня диссонанс от нелогичности действий, если грубоват, извините, тяжелые выходные.
Давайте тогда утрясем правила и пропишем:
1.Предлагаем отчеты понравившиеся, она собирает их в голосовалку.
2. Не больше одного от участника.
3. Иветта может добавить отчеты на ее вкус, но не исключать.
Как-то так...
IVETTA » менее минуты назад писал(а):А давайте на голосование будем выставлять только evoF и MonkeyD? Вы же априори лучше всех, куда там остальным)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):А давайте на голосование будем выставлять только evoF и MonkeyD? Вы же априори лучше всех, куда там остальным)
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):Смое интнресное, что в этот раз никто ничего не предложил, кроме нас с Эво..активнее надо бы
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4