Иветта, вы чего от нас хотите? Какого, а главное для чего, конструктива?
Конструктив
- бесплатная развозка от/до метро
Как вам?
StarA » 28 минут назад
-1
Комментарий:
прошло 12 дней
и понедельник день тяжелый)))))
evoFuente » Сегодня, 01:54 писал(а):MonkeyD » 16 минут назад писал(а):evoFuente » 44 минуты назад писал(а):Прочёл... Глупость какая-то... Вы что, гостей с безупречным вкусом с рыбами что-ли сравниваете?.. Которые, как бараны, по инерции в одно и то же место на водопой должны приходить? И даже тогда, когда русло пересохло?.. Я бы вас до руководства ни одним заведением с хорошей репутацией не допустил...
сообразил) умеешь же не только причинным местом думать)
Приятно, что у нас обнаружился консенсус относительно ваших управленческих способностей...
MonkeyD » Вчера, 22:28 писал(а):Ну так то у них только Сима есть)
Нет, спасибо реклама не интересует/
В опросах не участвую, сказал бы и повесил трубку)
trivago » 43 минуты назад писал(а):MonkeyD » Вчера, 22:28 писал(а):Ну так то у них только Сима есть)
Нет, спасибо реклама не интересует/
В опросах не участвую, сказал бы и повесил трубку)
Эти слова я должен сказать когда половиной услышаны фраза "записывался и заболела"?
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):По теме:
Я не дошел еще) тоже запись сорвалась.
Но по соотношению цена/интерьер/удобства - он лучший.
Осталось только красавицы/цена узнать при обновленной схеме.
evoFuente » Сегодня, 07:26 писал(а):Бессмысленная дискуссия... Когда администратор спрашивает, можешь ли ты сейчас (свободно) говорить, то единственный правильный ответ в присутствии твоей половины "К сожалению, нет". Больше чем задать такой вопрос администратор сделать не может - она же не телепат... Если уж записался к девушке, а перед этим ужинаешь со своей половиной, то ответственность за твоё поведение лежит только на тебе... Надо соответствовать хоть как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0