IVETTA писал(а):vip клиенты есть и они явно не участвуют в этой акции)
Иветтушка права! участвуем в акции тока мы лошки))
IVETTA писал(а):vip клиенты есть и они явно не участвуют в этой акции)
DonXyan писал(а):3-й раз пытаюсь поймать ссылку на участие в розыгрыше-тщетно.
Вывод-замануха по принципу тупой рекламы:главное привлечь внимание.
Типа кто-то там выигрывает и вы можете-фиг,даже ссылки нет.2 часа лазил по сайту с перерывами-ссылки нет и не предвидится.И так в течение нескольких дней.Брехня-больше всего раздражает.
DonXyan писал(а):3-й раз пытаюсь поймать ссылку на участие в розыгрыше-тщетно.
Вывод-замануха по принципу тупой рекламы:главное привлечь внимание.
Типа кто-то там выигрывает и вы можете-фиг,даже ссылки нет.2 часа лазил по сайту с перерывами-ссылки нет и не предвидится.И так в течение нескольких дней.Брехня-больше всего раздражает.
IVETTA писал(а):нет, я не могу утверждать, что они здесь не сидят) По крайней мере, я точно знаю, что здесь участвуют постоянники, которые не ноют о розыгрыше, а приходят и без этого)))
IVETTA писал(а):я ни на что не намекаю, я же не просматриваю кто принимает участие. просто это мои догадки)
если ты принимаешь участие, то я не ошиблась в догадках
IVETTA писал(а):это бонус, созданный специально для вас.
Во-первых, приятный выигрыш, а во-вторых, пишутся отчёты, которые для вас же и полезны)
IVETTA писал(а):не хочешь не участвуй, кому от этого плохо будет?
DonXyan писал(а):IVETTA писал(а):это бонус, созданный специально для вас.
Во-первых, приятный выигрыш, а во-вторых, пишутся отчёты, которые для вас же и полезны)
угу.давайте не будем рассказывать сказки ,а просто скажем,реклама-двигатель торговли.Вам написать 3 красивых,разных отчета за умеренную плату?Обращайтесь.
IVETTA писал(а):посмотрим дальше на его поведение
nagibatel писал(а):DonXyan писал(а):IVETTA писал(а):это бонус, созданный специально для вас.
угу.давайте не будем рассказывать сказки ,а просто скажем,реклама-двигатель торговли.Вам написать 3 красивых,разных отчета за умеренную плату?Обращайтесь.
Какой то агрессивный DonXyan у нас появился
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10