MonkeyD » 16 окт 2018, 09:52
Ево, опять ты за свое, не надо себя умнее других считать. Я не говорил, что я буду делать массаж позвоночника, я сказал, что можно имея необходимые знания. А насчет того чтобы не пошел... хорошо, что не все и всем, про меня рассказывают.
Сходи на тайский традиционный, настоящий, в городе уж не знаю есть ли где, а в Тайланд на недельку-две слетать не так дорого стоит - потом обсудим.
Тебе нельзя трогать позвоночник, потому что у тебя нет мед.образования и если ты что-то повредишь то можешь сделать человека инвалидом. Что такое тебе говорили на курсах?
Я знаю людей которым позвонки после переломов и смещений массажем вправляли, и межпозвоночные грыжи убирали, когда другие врачи им ставили диагноз инвалид пожизненно.
А вот любимая история. Молодой, здоровый, крепкий парень заступился за девушку, которую зажали трое выродков. И ушел бы здоровый с парой синяков, но подскользнулся на чем-то, итог: больница, 2 месяца лечения и сращивания костей, диагноз полный паралич. Знаешь что дальше было?) парень учился в спортивном институте, а у него оказались очень хорошие и настойчивые друзья, с профильным спортивным мед.образованием, которые послали врачей нахер, ходили к нему каждый день и делали массаж, пока он практически полностью не восстановился, не смогли до конца вылечить лишь одну ногу, так и хромает всю жизнь, если не ошибаюсь, ему под 90 сейчас, я познакомился с ним, когда ему было за 70.
Последний раз редактировалось
MonkeyD 16 окт 2018, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Manners maketh man
"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©