IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Пачули, верно. Что мы делаем с этим маслом, Джонни? Угадаешь - засчитаю ответ)
Comedian » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):а тебе конкурс на поипаццо только подавай) нормальный конкурс, на внимательность, как раз мозг размять, а не только член)
Ахуенно ходить в бордель и изучать детали его интерьеров.
С другой стороны я не удивлен что ты именно так и ответ напишешь и первый пост будет именно от тебя ибо появился супер момент для выслуге перед Хозяйкой ))
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Пачули, верно. Что мы делаем с этим маслом, Джонни? Угадаешь - засчитаю ответ)
IVETTA » 16 минут назад писал(а):Дуб-орех или мочало, начинаем все сначала) Считалка такая была в детстве. Смените пластинку! К тому же мы ещё не всё угадали)
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Comedian » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):а тебе конкурс на поипаццо только подавай) нормальный конкурс, на внимательность, как раз мозг размять, а не только член)
Ахуенно ходить в бордель и изучать детали его интерьеров.
С другой стороны я не удивлен что ты именно так и ответ напишешь и первый пост будет именно от тебя ибо появился супер момент для выслуге перед Хозяйкой ))
1.ну что я могу сделать, если ты как лошадь с шорами на глазах везде ходишь соболезную резинку использованную не тобой находишь когда наступаешь или садишься на нее?)))
Так что ахуенно не быть слепошарым(так ты говоришь?))) и быть внимательным к деталям.
2. как ДР.А?
3.ты пред своими хозяйками так дар речи и теряешь, и конкурсы конечно все о пошлятине? Веселый ты тамада, однако)
этож палево и ахтунг если на ручку двериJohnConstantine » 6 минут назад писал(а):Одним из вариантов - наносят масло пачули на ручки дверей или кошелька (кредитной) карты. Для привлечения денег или клиентов
JohnConstantine » 2018-10-17 23:48:23 писал(а):Одним из вариантов - наносят масло пачули на ручки дверей или кошелька (кредитной) карты. Для привлечения денег или клиентов
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):И ещё масла. А может, и что-нибудь новое найдете)
JohnConstantine » 20 минут назад писал(а):На люстре ещё может висеть мешочек, а внутри ложка-загребушка или мышка. Символы привлечения денег.
Comedian » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):1.ну что я могу сделать, если ты как лошадь с шорами на глазах везде ходишь соболезную резинку использованную не тобой находишь когда наступаешь или садишься на нее?)))
Так что ахуенно не быть слепошарым(так ты говоришь?))) и быть внимательным к деталям.
2. как ДР.А?
3.ты пред своими хозяйками так дар речи и теряешь, и конкурсы конечно все о пошлятине? Веселый ты тамада, однако)
1. Ты кста мне должен пинту, за то что даю вписацца за салон, и ты кстати им можешь заявить что за это они тебе могут карту снова годовую подарить по традиции, во время розыгрыша. А народ подождет не фпервой ггг
2. Все норм. С какой целью интересуешься?
3.Какими хозяйками и какие конкурсы, поясни, чтоб тож был фкурсе и в одной линии с тобой;)
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Ну вы тут поругайтесь, я посплю пока)
JohnConstantine » 2018-10-18 00:11:32 писал(а):Как вариант, подкову ещё вешают на люстру - на удачу и богатство
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0