Comedian » 2018-10-18 01:39:16 писал(а):Вечно молодая Старая знакомая "Молодая мать", ты снова вернулась? То есть ветку #иветтауйди продолжаем?
А что с той случилось, она такая хорошая была. А еще помню немного времени тинейджер была, такая милаха, ммм ггг
IVETTA » Сегодня, 08:11 писал(а):Comedian » 2018-10-18 01:39:16 писал(а):Вечно молодая Старая знакомая "Молодая мать", ты снова вернулась? То есть ветку #иветтауйди продолжаем?
А что с той случилось, она такая хорошая была. А еще помню немного времени тинейджер была, такая милаха, ммм ггг
Ага, я выспалась и вернулась. За "хорошую" спасибо)) Далеко не уйду, но ты продолжай, мне нравится. Чем бы не тешилось, лишь бы не висело, как говорится.
Serggge » 13 минут назад писал(а):И зачем это здесь?
kotovasiz писал(а):Позитивные качества Прохожева:
1. Он- пользователь АМ
2. Это его цитата
3. Он умеет пользоваться борделями и околобордельными заведениями города
4. Его опыт может оказаться полезен другим пользователям АМ
5. Не все пользователи АМ ходят на Лямур
6. Я щщетаю, что имею право сливать вам моё личное общение с Прахожим. И это обдуманное, осознанное и окончательное решение. Но непорядошно сливать только цитаты из личной переписки. Поэтому я разбавил их его тезисами из открытых источников
7. Если бы щас был год этак 89-й и мы с тобой были бы одноклассниками на каникулах, то этих 6 пунктов не было бы. А был бы один козырный ответ: "А штоб ты спросил"
8. Спустя 30 лет жизнь горожан несколько усложнилась.
9. Если брать за ориентир этот мой пост, то она усложнилась в 9 раз
Serggge писал(а): Это грязно, Кот
Serggge » 6 минут назад писал(а):Ты упускаешь один, но очень важный момент. То, что этот Прохожий, как ты его кличешь, не присутствует здесь на форуме
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18