MonkeyD » Вчера, 23:48 писал(а):IVETTA » 16 минут назад писал(а):Дуб-орех или мочало, начинаем все сначала) Считалка такая была в детстве. Смените пластинку! К тому же мы ещё не всё угадали)
где-то я видел связку монет вроде? или меня глючит?
MonkeyD » Вчера, 23:48 писал(а):IVETTA » 16 минут назад писал(а):Дуб-орех или мочало, начинаем все сначала) Считалка такая была в детстве. Смените пластинку! К тому же мы ещё не всё угадали)
где-то я видел связку монет вроде? или меня глючит?
IVETTA » Сегодня, 00:09 писал(а):Ну вы тут поругайтесь, я посплю пока)
подкову над дверью вешаютJohnConstantine » Сегодня, 00:11 писал(а):Как вариант, подкову ещё вешают на люстру - на удачу и богатство
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):пошли в другую тему? viewtopic.php?f=6&t=652&p=73100#p73100
Чтоб эфир не засорять. Репостни, там отвечу.
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Тарантино прям. А что за история с носом? Я знаю легенду наоборот, там не девке, а девка сломала нос гостю. Уж не та ли это история?)
IVETTA » 16 минут назад писал(а):Тарантино прям. А что за история с носом? Я знаю легенду наоборот, там не девке, а девка сломала нос гостю. Уж не та ли это история?)
Comedian » 2018-10-18 01:41:23 писал(а):ПС так ты вернулась, "Молодая Мать" или Манки гонит, как обычно?)
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Забавная история, однако нос искренне жаль. В самом деле сломал, или то ушиб был? Не интересовался потом?
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Забавная история, однако нос искренне жаль. В самом деле сломал, или то ушиб был? Не интересовался потом?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1