По себе людей не судят
evoFuente » 10 окт 2018, 20:22 писал(а):ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ СВИНГ!!!

Serggge » Сегодня, 17:03 писал(а):evoFuente » 10 окт 2018, 20:22 писал(а):ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ СВИНГ!!!
Вызов принят
[ https://youtu.be/ipvEIZMMILA ]

Напоминаю, тема об инфе, которая удивительна лично бля тебя!)kotovasiz » 50 минут назад писал(а):
Может, и круто, но оффтопНапоминаю, тема об инфе, которая удивительна лично бля тебя!)

evoFuente » 11 минут назад писал(а):Да я как увидел свинг, сразу подумал "удивительно" (чё люди вытворяют)... Для меня это точно удивительно...
А кто чего вытваряет?) Ты в Купчаге гуляеш, чтоль?) И что: гопники совсем распоясались, беспределят?) Вот твари!)) Травмат носи и не доводи до возможности провести свинг с дальнего расстояния 
evoFuente » Сегодня, 16:50 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:40 -1
Комментарий:По себе людей не судят
MonkeyD, я здесь что-то про тебя сказал? Я про тебя вообще и думать уже забыл, пока ты мне -1 не влепил. Мстительный ты наш...
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):evoFuente » Сегодня, 16:50 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:40 -1
Комментарий:По себе людей не судят
MonkeyD, я здесь что-то про тебя сказал? Я про тебя вообще и думать уже забыл, пока ты мне -1 не влепил. Мстительный ты наш...
Себе не ври, забыл бы, не постил бы такое.
Но это и правда не важно, важно другое, но это будет там. Потому что я только сегодня увидел что ты сделал.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3