evoFuente » 22 минуты назад писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):А ты список не видел что-ли?)
Он список не видел - он в собес ходил...
Я смотрю ты ахуенный местный остряк
Какой нахуй список
evoFuente » 22 минуты назад писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):А ты список не видел что-ли?)
Он список не видел - он в собес ходил...
MonkeyD » 25 минут назад писал(а):А ты список не видел что-ли?)
Один раз попал и все, ты постоянный участник розыгрыша) закочился брюль, полгода перерыв, и ты снова в барабане.
Круговорот брюлей в природе)))
какой нахуй Иветты, выше сообщение чувакаMonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Камедиант, Сообщение выше от Иветты прочти)
Comedian » 4 минуты назад писал(а):какой нахуй Иветты, выше сообщение чувакаMonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Камедиант, Сообщение выше от Иветты прочти)
Иветта перед розыгрышем, за неделю, должна делать рассылку приглашение на розыгрыш, чтоб народ знал и планировал зайти
Comedian » 2018-11-01 20:14:50 писал(а):А так мало кто знает и в итоге приходит полтора человека
KLASSIK » Вчера, 21:08 писал(а):Соглашусь с товарищем, хоть и не участвую..у некоторых, могут быть, недели заранее расписаны
evoFuente » Сегодня, 14:28 писал(а):Ох, ё-моё, ваще никто на розыгрыш не пришёл... Я в шоке... В следующий раз принесу два торта...
KLASSIK » 9 минут назад писал(а):По ходу дела, одними тортами не отделаетесь..
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14