evoFuente » 15 минут назад писал(а):Ладно... Видимо этот сплав способен немного течь и накапливать напряжения при деформации, которые затем "рассасываются" при нагревании и изделие из напряжённого состояния возвращается обратно в ненапряжённое, принимая первоначальную форму...
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):evoFuente » 15 минут назад писал(а):Ладно... Видимо этот сплав способен немного течь и накапливать напряжения при деформации, которые затем "рассасываются" при нагревании и изделие из напряжённого состояния возвращается обратно в ненапряжённое, принимая первоначальную форму...
Это в статье и было написано) зачем повторять.
KLASSIK » 59 минут назад писал(а):Хрен с ними, с законами этими..
Я, с вышкой инженера-конструктора, вижу и слышу о таком впервые
https://youtu.be/WDvUD-6sFpI
evoFuente » 15 минут назад писал(а):Ах, блин, у тебя то же видео... Нужно было просто выделить ссылку и нажать на тэг video... Тогда видео открывается внутри сайта в дополнительном окне...
Я этого тоже не помню с курса сопромата...
evoFuente » 7 минут назад писал(а):Сам тэг "видео" тогда не отображается, как у MonkeyD...
KLASSIK » Сегодня, 15:11 писал(а):К чему вопрос, а к тому, что админ требует, чтоб я ставил тег [/video][/video]. И утверждает, что именно в таком виде мое видео откроется во всплывающем окне. Да, только например, видео Монкей именно так и открывается, а вот мое, все равно открывает сначала ютьюб.
MonkeyD » Сегодня, 14:40 писал(а):
Вспомни свой телефон 10 лет назад, а сейчас Самсунг готовится к производству полностью гнущегося экрана и телефона.
evoFuente » 7 минут назад писал(а):Интересно, каков на самом деле мотив голосовавших?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7