Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение IVETTA » 12 ноя 2018, 01:19

MonkeyD » 2018-11-12 00:47:25 писал(а):Ну так найди и извинись) человек походу вянет без твоего внимания)

Если извиняться перед всеми, у кого тут вянет, извинялка распухнет. Да и кого искать? Я про него знаю немного: говорят, что бородат, неказист, сильно вонюч. Ни имени, ни особых примет. 8-)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Lubomira » 12 ноя 2018, 13:44

Эти вопросы не для того, чтобы о тебе получше узнать..это для твоего понимания…

Давай не будем.
Приму в дар BMW x6.
Оцени сообщение:
Lubomira

Сообщение Lubomira » 12 ноя 2018, 13:50

[quote="SanioK » Вчера, 21:45"]А что , Любомира, предлагаете качественному мужчине, акромя поржать над всяким Г...?

Я технолог предприятий общественного питания по образованию изначально, дома всегда ресторанная подача. Со мной действительно всегда весело, также я очень хороший психолог, и умею успокоить. Лучший друг - жена. И вот я такая как раз супруга, со мной можно вообще все. Любить я умею. И вот слово "качественный" я не ищу цена качество, хотелось бы человека с бешенной энергией просто а "качественный" это все относительно.

Любомира это Любимая Миром.
Приму в дар BMW x6.
Оцени сообщение:
Lubomira

Сообщение KLASSIK » 12 ноя 2018, 14:11

Lubomira » 26 минут назад писал(а):Эти вопросы не для того, чтобы о тебе получше узнать..это для твоего понимания…

Давай не будем.

"К маме, значит к маме"..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 12 ноя 2018, 14:32

Lubomira » 43 минуты назад писал(а):[quote="[url=http://amspb.info/viewtopic.php?p=74147#p74147]

Я технолог предприятий общественного питания по образованию изначально, дома всегда ресторанная подача. Со мной действительно всегда весело, также я очень хороший психолог, и умею успокоить. Лучший друг - жена. И вот я такая как раз супруга, со мной можно вообще все. Любить я умею. И вот слово "качественный" я не ищу цена качество, хотелось бы человека с бешенной энергией просто а "качественный" это все относительно.

Любомира это Любимая Миром.

И вот среди 5ти миллионного населения славного города-героя Санкт-Петербурга, нет ни одного мало мальски интеллегентного молодого человека приятной наружности..

Вот это, настоящий сбой программы, Эво..
Последний раз редактировалось KLASSIK 12 ноя 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 12 ноя 2018, 14:34

Это уже системный сбой... :shock: Тем хуже, что поиски ведутся уже на сайте борделя... Дожили... :cry:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 12 ноя 2018, 14:48

evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Это уже системный сбой... :shock:

Я не психолог, но покопаться в человеке умею..невзначай, конечно

Мне кажется, что наложился опыт проживания с первым молодым человеком, в его нежелании совместного развития..

А сейчас девочка подросла, превратилась, так сказать в принцессу, причем самодостаточную, и критерии отбора самца стали более строгими..

А самцам, в большинстве случаев, нужна та, что так хорошо описана выше, но лишь с тем условием, что главным в доме будет он..да и на равноправие, он тоже не охотно готов идти

Я обобщаю, конечно..и очень сильно обощаю,и не все и вся такие, это лишь мои наблюдения
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 12 ноя 2018, 14:51

evoFuente » 16 минут назад писал(а): Тем хуже, что поиски ведутся уже на сайте борделя... Дожили... :cry:

она же теперь не ищет здесь, а читает отчеты..просветляется, так сказать
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 12 ноя 2018, 14:52

Трудно найти партнёра, который и сам готов развиваться, и в то же время не страдает комплексом неполноценности. То есть если партнёрша растёт и развивается, то он не рассматривает это как угрозу своему "авторитету"... Думаю, это проблема...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 12 ноя 2018, 14:59

evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Трудно найти партнёра, который и сам готов развиваться, и в то же время не страдает комплексом неполноценности. То есть если партнёрша растёт и развивается, то он не рассматривает это как угрозу своему "авторитету"... Думаю, это проблема...

Да, но в ее глазах, авторитет партнера падает, если он развивается не так, как она желает..не по дням, а по часам
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 12 ноя 2018, 15:01

Я понял так, что её проблема в том, что её прежний партнёр не хотел развиваться и ей не давал... Насчёт "так" развивается, или "не так", - пусть сама скажет, как она себе это представляет...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 12 ноя 2018, 15:07

Ну, хорошо..а сейчас то, в чем проблема..опыт есть, неужто мужчин, согласно параметрам, нет..что то не договаривает ПА..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 12 ноя 2018, 15:09

Не, они, конечно, есть... Но как с ними познакомиться? Где их искать? На каких мероприятиях?..
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение evoFuente » 12 ноя 2018, 15:12

Я, например, вообще ни на какие мероприятия и корпоративы в принципе не хожу, кроме нескольких очень специальных семинаров и собраний... Я не претендую, но как со мной познакомиться?..
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 12 ноя 2018, 15:16

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Я, например, вообще ни на какие мероприятия и корпоративы в принципе не хожу, кроме нескольких очень специальных семинаров и собраний... Я не претендую, но как со мной познакомиться?..

Ну, как то же, к тебе поиходят девушки, и можно сказать раздеваются добровольно.. 8-)
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 12 ноя 2018, 15:22

Раздеваются не то слово... Причём, действительно, добровольно. Так это я их нахожу, и соблазняю на нечто необычное и очень приятное... А как в обратную-то сторону? Я просто предлагаю некий продукт и делаю это открыто и публично. Но я - исключение. А как найти тех, кто публично ничего не предлагает?..
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 12 ноя 2018, 15:29

Л., простите, я не поняла: вы среди ходоков мужчину ищете? Или пытаетесь узнать у них, как найти?))
И то, и другое - крайне не логично, по-моему. Если я не умею печь булки, я пойду на мастер-класс к пекарю, а не к тому, кто эти булки ест.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение KLASSIK » 12 ноя 2018, 15:32

evoFuente » 8 минут назад писал(а):Не, они, конечно, есть... Но как с ними познакомиться? Где их искать? На каких мероприятиях?..

Мне, со своей колокольни, кажется, что не надо искать целенаправлено здесь и сейчас

Все равно, необходимо продолжительное (а не один два раза) общение(виртуальное или живое), а потом, уже должно в голове что то щелкнуть..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение KLASSIK » 12 ноя 2018, 15:37

IVETTA » 5 минут назад писал(а):Л., простите, я не поняла: вы среди ходоков мужчину ищете? Или пытаетесь узнать у них, как найти?))
И то, и другое - крайне не логично, по-моему. Если я не умею печь булки, я пойду на мастер-класс к пекарю, а не к тому, кто эти булки ест.

Так вот Эво, да и я, задаемся вопросом, где ж она такой мастер класс найдет

Или же она ходит на мастер класс по продаже недвижимости, а научиться хочет печь булки..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 12 ноя 2018, 15:39

"Искать" - это нечто вторичное. Гораздо важнее постоянно излучать в мир намерение "хочу такого партнёра"... И кто-нибудь обязательно попадёт в резонанс и откликнется... Только нужно абсолютно ясно представлять себе, что конкретно ты хочешь получить в результате...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем