+1 за мысль отдать кому-нибудь код если у самого не получается.. чего толку его держать если ты уже пролетаешь..
P.S.
Просто отдать из-за того что сам не можешь и отдать просящему постояннику чтоб сходить в халяву).. - это 2-ве разные вещи)..
KLASSIK » 16 минут назад писал(а):8-) Дармоеды..
SanioK » 11 минут назад писал(а):Так то я не просил!!! Просто намекнул новенькому, что у нас уже есть выход из такой ситуации, отработанный годами...
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):KLASSIK » 16 минут назад писал(а):8-) Дармоеды..
Обидно как-то человеку с 160+ отчетов(шучу)))
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):SanioK » 11 минут назад писал(а):Так то я не просил!!! Просто намекнул новенькому, что у нас уже есть выход из такой ситуации, отработанный годами...
Да я как бы тоже просто намекнул, что можно передать кому-либо.
Не обязательно нам.
У меня так-то уже запись на пт., надеюсь обломинго снова не прелетит)
MonkeyD » Вчера, 23:05 писал(а):SanioK » 11 минут назад писал(а):Так то я не просил!!! Просто намекнул новенькому, что у нас уже есть выход из такой ситуации, отработанный годами...
Да я как бы тоже просто намекнул, что можно передать кому-либо.
Не обязательно нам.
У меня так-то уже запись на пт., надеюсь обломинго снова не прелетит)
MonkeyD » Сегодня, 08:22 писал(а):Редкая птица, с большой очередью)
Ujif » 29 минут назад писал(а):Уже неделю не могу найти кнопку и так и так пробовал. Что делать?
KLASSIK » 22 окт 2018, 21:50 писал(а):Еще раз для особо одаренных(не в обиду будет сказано), кто не до конца понимает, как принять участие в конкурсе.
Заходите во вкладку "Анкеты" и открываете каждую анкету, до тех пор пока не увидите под услугами девушки мерцающую надпись "учавствовать в розыгрыше". Затем откроется страница, где надо нажать кнопку, что ты не робот. А затем самое интересное, нужно пройти квест "Рекаптча". Прикладываю скриншоты. Только что сам проделал эту процедуру
KLASSIK » 17 минут назад писал(а):Ujif » 29 минут назад писал(а):Уже неделю не могу найти кнопку и так и так пробовал. Что делать?KLASSIK » 22 окт 2018, 21:50 писал(а):Еще раз для особо одаренных(не в обиду будет сказано), кто не до конца понимает, как принять участие в конкурсе.
Заходите во вкладку "Анкеты" и открываете каждую анкету, до тех пор пока не увидите под услугами девушки мерцающую надпись "учавствовать в розыгрыше". Затем откроется страница, где надо нажать кнопку, что ты не робот. А затем самое интересное, нужно пройти квест "Рекаптча". Прикладываю скриншоты. Только что сам проделал эту процедуру
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13