Ха, "поступаю правильно"..так думал ты, и ты этого хотел на тот момент, и тебе об этом прямо сказали
А сейчас, хочет она, зная, что того же хочешь и ты..
Я тоже во многом, порой, уверен
evoFuente » 5 минут назад писал(а):Ну так я об этом и говорю - что хочешь, то и получаешь... Иногда на следующий день, а иногда просто чуть позже...
За тебя я не беспокоюсь, такие как ты всегда в порядке, что бы с ними не происходило... Скорее я беспокоюсь за тех, кто с тобой еще когда-нибудь свяжется...
Serggge » 13 минут назад писал(а):Камрады, есть у кого-нибудь сохранённое фото карты бара на алкоголь в АМ?
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
evoFuente » Сегодня, 00:32 писал(а):Его отчёты содержательны только тогда, когда каким-то чудом его вкусы совпали с предпочениями феи. В остальных случаях он предпочитает плюнуть в фею, не угодившую ему. Что в таких отчётах содержательного?
evoFuente » 21 минуту назад писал(а):Сложно это... Обои, и мебель, и люстры должны быть в одном стиле... Как комбинация... А в каком стиле это всё должно быть?
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):не гони, на пень наскочишь - за излишнее лизоблюдство тоже наказывают))
а заодно статистику ходоков, кто обжегся, накололся и зря потратил деньги, на твоих и его отчетах?)
IVETTA » 31 минуту назад писал(а):Обои, мебель, люстры... В том-то и дело, что ни черта не покупаем!
IVETTA » 57 минут назад писал(а):У вас бывает так: три часа ходишь по магазину, день, два, неделю - и не можешь решиться на покупку? Категорически не умею тратить деньги, черт знает что такое.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hammerstein и гости: 16