KLASSIK » Вчера, 23:56 писал(а):MonkeyD » 16 минут назад писал(а):не гони, на пень наскочишь - за излишнее лизоблюдство тоже наказывают))
а заодно статистику ходоков, кто обжегся, накололся и зря потратил деньги, на твоих и его отчетах?)
Здесь ты не прав..каждый сам решает для себя идти или не идти..отчет лишь снимает с тебя самого ответственность, поскольку подсознательно ты считаешь, что не ты сам выбрал, а тебе подсказали..
Но, тот кто писал отчет, не должен отвечать за благополучие твоего похода к девушке
По отчетам jc, народ очень часто ходит. Да каждый сам решает идти или нет, остаться или нет. Но если кто-то пришел, остался по отчету, а там написанное и внешне, и по действу, расходится с действительностью, в 90% случаев виноват будет кто? Автор отчета. Вспомни по Рите Премиуме - Балрогу все в кайф, а человек по его отчетам, в большинстве, пошел и жестко разочаровался. Именно по этому, я в частности против, частых и постоянных отчетов по одной, они теряют объективность, потому что там давно все по любви в большестве случаев.
И это большая проблема, тут есть люди которые перестали писать отчеты, потому что во время встречи все тебе нравится и она так думает, а начинаешь писать отчет, а тут грудь уставшая, целлюлит, шрам или еще чего. И иногда на это обижаются. Каждый сам для себя решает.
И я не понаслышке говорю. Мне тоже такие предъявы кидали за нечестность в отчетах, правда без доказательств, но дыма ж без огня не бывает, фломастеры на вкус разные, но с тех пор тоже стараюсь быть объективнее и изъяснятся точнее в отчетах. И ставлю фразы указывающие на возможные расхождения во мнениях: да есть лишки, но мне по вкусу все, есть за что ухватить, но мой типаж и т.д.
А так как бы, тоже использую лишь для ознакомления.
MonkeyD » 17 окт 2018, 13:54 писал(а):Вот вообщем к посещению-индивидуально, стоит сделать поправку что между нами явно изначально возникла обоюдная симпатия, вот и отдых удался) кто то возможно словит на данном сабже траблы.. Да и вообще любой отчет нужно воспринимать лишь в качестве ознакомительной информации, а не в качестве истины первостепенного значения, ведь мы пишем сугубо личные впечатления от посещения, а у каждого своя карта мировосприятия со своими вкусами.
Тем более не понимаю когда кого-то пытаются хуесосить за не совпадение вкусов, каждый живет так как ему по кайфу..© Denis26