Lubomira » 6 минут назад писал(а):Хочу 12)
Бери купэшечку, лимонного цвета..
Lubomira » 6 минут назад писал(а):Хочу 12)
Lubomira » 7 минут назад писал(а):Просто в моем городе не было трамваев бл и это проблема
KLASSIK » Вчера, 11:59 писал(а):Слушай, ну раз на то пошло, то надо, чтобы при создании отчета были обязательные поля с заполнением и с минимальным количеством символов в графах.
Иначе, мы имеем то, что большая часть халявщиков отписывается: "Пришел, увидел, победил/не победил" и все. В месяц подобных отчетов 60-70%
KLASSIK » Вчера, 23:30 писал(а):Lubomira » 7 минут назад писал(а):Просто в моем городе не было трамваев бл и это проблема
Ты определись: трамвай, двенашка или ешка..
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):KLASSIK » Вчера, 11:59 писал(а):Слушай, ну раз на то пошло, то надо, чтобы при создании отчета были обязательные поля с заполнением и с минимальным количеством символов в графах.
Иначе, мы имеем то, что большая часть халявщиков отписывается: "Пришел, увидел, победил/не победил" и все. В месяц подобных отчетов 60-70%
Для этого таблицу и придумали, чтоб народу проше писать проще писать было
Надеюсь не почил совсем смертью храбрых
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):KLASSIK » Вчера, 23:30 писал(а):Lubomira » 7 минут назад писал(а):Просто в моем городе не было трамваев бл и это проблема
Ты определись: трамвай, двенашка или ешка..
Вот тоде ход мысли потерял... Совсем)))
MonkeyD » 39 минут назад писал(а):Вашего общения)
Lubomira » 16 ноя 2018, 23:01 писал(а):Ну скоро у меня все же будет машина, ешка, я надеюсь, и конечно же будет полегче, там уже не такси и не чужой бензин и человек , и бабуля не откажеться.
Lubomira » 16 ноя 2018, 23:21 писал(а):Хочу 12)
Lubomira » 16 ноя 2018, 23:22 писал(а):Просто в моем городе не было трамваев бл и это проблема
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Да чё там, сразу кассовые аппараты в салоны поставить...
KLASSIK » Сегодня, 00:13 писал(а):Вот возник у меня вопрос..вернее, я никогда не задумывался о том, что оплата может быть как-то иначе, кроме как наличными..всегда самостоятельно снимал нал, если таковой отсутствовал. Есть места, где приемлем только нал..
Вы бы еще, гости дорогие, оплату по безналу бы просили, с отсрочкой платежа..и межбанковские переводы на счета девушек организовать..
ИМХО, мысли вслух..
Grun » 2 минуты назад писал(а):KLASSIK » Сегодня, 00:13 писал(а):Вот возник у меня вопрос..вернее, я никогда не задумывался о том, что оплата может быть как-то иначе, кроме как наличными..всегда самостоятельно снимал нал, если таковой отсутствовал. Есть места, где приемлем только нал..
Вы бы еще, гости дорогие, оплату по безналу бы просили, с отсрочкой платежа..и межбанковские переводы на счета девушек организовать..
ИМХО, мысли вслух..
Давно есть у нас салоны в которых принимается оплата безналом. "Magic Girls" и то ли "Хай Лайф", то ли "Золотой Лотус". В "АМ" я сам пару раз перевод делал девчатам (правда, не за услуги, а за бар).
Lubomira » 9 минут назад писал(а):Оплата налом и аналом.
А вoзраcт мужчины нe так уж и важен,
Гoда дуpаку не добавят мoзгов.
Тpуcливый с гoдами нe cтанет oтважным,
И щeдрым нe будeт никтo из жлoбов.
Mужчина иль нет, не во вpeмени дeлo,
B cединах пoвepьте кpитеpиeв нет.
Мужчиной надeжным, уверенным, cмелым,
И мальчик быть мoжeт и cтаpeнький дед.
Mужчина - нe в признаках пола пеpвичныx,
Hе в бицепсаx и не в щeтинe секрет.
Mужчина - в поcтупкаx. И мнe бeзразлично,
Наличиe мышц и количеcтво лет..