SanioK » 30 минут назад писал(а):Ага.... Мне кажется важнее поставить галочку "Отчет для феи " или "Отчет для ходоков"..
KLASSIK » 2018-11-21 14:59:41 писал(а):Интересная тема с отчетами получается..
Может, Иветта, нам подумать над тем, чтобы тот, кто пишет отчет, имел возможность решать, могут ли остальные комментировать или нет..и соответствующую галочку сделать,перед публикацией отчета
И все животрепещушие вопросы задавать в личку?..
IVETTA » 20 минут назад писал(а):KLASSIK » 2018-11-21 14:59:41 писал(а):Интересная тема с отчетами получается..
Может, Иветта, нам подумать над тем, чтобы тот, кто пишет отчет, имел возможность решать, могут ли остальные комментировать или нет..и соответствующую галочку сделать,перед публикацией отчета
Какой в этом смысл?
IVETTA » 20 минут назад писал(а):Если ты не хочешь выставлять на всеобщее обозрение интимные детали своего отдыха, не пиши отчётов. Если пишешь, надо понимать, что отчёт - это не сонет, не исповедь и не признание в любви. Отзыв о РАБОТЕ девушки, о качестве услуг, не более.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):В целом ты прав, но в данном случае нет ничего криминального)
KLASSIK » Вчера, 18:36 писал(а):IVETTA » 20 минут назад писал(а):KLASSIK » 2018-11-21 14:59:41 писал(а):Интересная тема с отчетами получается..
Какой в этом смысл?
В целом, никакого..но, то что мужики развели базар в комментариях к отчету JC, тоже никакого смысла не имеет ни к отчету, ни к девушке
Смысл, чтоб разговор был по делу в комментариях, либо его вообще не было
Поверх лица у меня находится рожа. Она вполне заурядна, зато подвижна, растяжима и вполне бесстыжа. Зато под рожей у меня расположено лицо. Оно прекрасно и удивительно.
Впрочем, его мало кто видел.
KLASSIK » 29 минут назад писал(а):Поверх лица у меня находится рожа. Она вполне заурядна, зато подвижна, растяжима и вполне бесстыжа. Зато под рожей у меня расположено лицо. Оно прекрасно и удивительно.
evoFuente » 21 минуту назад писал(а):KLASSIK » 29 минут назад писал(а):Поверх лица у меня находится рожа. Она вполне заурядна, зато подвижна, растяжима и вполне бесстыжа. Зато под рожей у меня расположено лицо. Оно прекрасно и удивительно.
Прикольно читать критику чужих отчётов от чувака, который сам отчётов не пишет...
Serggge » 2 минуты назад1
Комментарий:
Прошу прощения за бестактность, но выражение "сноб" для вас приемлемо
Serggge » 2 минуты назад1
Комментарий:
это был риторический вопрос, уважаемый не будьте такой занудой
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Перепосты не люблю и делаю крайне редко. Помогать стоит конкретными действиями или деньгами, все остальное не в счет, мне кажется.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6