wroom » 25 минут назад писал(а):по новым условиям - можно выбрать салон? или организатор указывает салон, как раньше?
anonimka » 20 минут назад писал(а):Скидка действует только 2 дня?
evoFuente » Сегодня, 11:46 писал(а):Данные MonkeyD не верны. Такие дни бывают, но далеко не каждый день. Продаваемые часы нужно примерно уполовинить... Для начала...
Плюс есть ещё масса других аспектов... А вообще ты тоже рискуешь заработать приставку "Яхонтовый"... Считать чужие деньги неприлично.
KLASSIK » Сегодня, 11:58 писал(а):Форум, сайт, отчёты и лотерея существуют для создания движухи, привлечения потенциальных клиентов.
Риторический вопрос..
Статистику в студию..интересно, сколько привлекается именно новых клиентов такой движухой, и какова конверсия..
anonimka » 3 минуты назад писал(а):Забавно, значит если я выиграл, но по какой-то причине не смог пойти... то потом уже в этом празднике жизни не участвую)
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):KLASSIK » Сегодня, 11:58 писал(а):Форум, сайт, отчёты и лотерея существуют для создания движухи, привлечения потенциальных клиентов.
Риторический вопрос..
Статистику в студию..интересно, сколько привлекается именно новых клиентов такой движухой, и какова конверсия..
Я пришел первый раз, потому что кнопку устал ждать. Ты пришел к кому-то по моим отчетам. Я ходил по отчетам Твина, а он по моим. И т.д. И т.п.
spanham1 » 18 минут назад писал(а):Жаль, что закрылась лавочка. Думаю теперь играть в эту лотерею будут человек 50 максимум. ((((((
IVETTA » Сегодня, 12:56 писал(а):Условия изменились, разыгрывается скидка 50%.
kvint » Сегодня, 15:33 писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:56 писал(а):Условия изменились, разыгрывается скидка 50%.
Стало абсолютно неинтересно,бесплатный час не довелось выиграть , но это был ПРИЗ,был спортивный интерес,участвуя в лотерее посещал только клубы данной сети , не потому , что считал это обязательным , просто пока смотришь анкеты , кого ты выберешь и маркетинговый ход организаторов работал на все 100 , по крайней мере в моём случае).
И не вижу ничего страшного если выигрывали люди не желающие тратить свои деньги , они писали отчёты , могли рассказать друзьям , да и у самих в памяти оставалось , а финансовая ситуация может меняться и кто то мог бы стать постоянным клиентом.
Теперь же это конкурс для нищебродов , не уверен , что постоянным клиентам захочется тратить своё время ради получения обычной скидки , а потом бежать реализовывать "выигрыш",да ещё в ограниченное время.Тем не менее желаю удачи будущим участникам )
Лично для меня сеть АМ перешла из приоритетных в разряд запасных.
Никому не хочу навязывать своего мнения , просто делюсь впечатлением , ещё раз всем удачи )
spanham1 » Вчера, 14:46 писал(а):Жаль, что закрылась лавочка. Думаю теперь играть в эту лотерею будут человек 50 максимум. ((((((
evoFuente » 9 минут назад писал(а):Лягушатник какой-то... А идея потратить это время на продуктивную деятельность, приносящую реальный доход, не приходила? Вместо того, чтобы часами пялиться в монитор на полуголых девочек и тыкать в анкеты в поисках халявы?..
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1