Загрузка файла.
SanioK » 50 минут назад писал(а):Не работает отправка сообщений через мобильную сеть (как только появляется ВиФи, то отправка идет)...
На всякий случай - МТС, Андроид, Пуффин..
admin » 12 минут назад писал(а):SanioK » 50 минут назад писал(а):Не работает отправка сообщений через мобильную сеть (как только появляется ВиФи, то отправка идет)...
На форуме в темы?
SanioK » 12 минут назад писал(а):admin » 12 минут назад писал(а):SanioK » 50 минут назад писал(а):Не работает отправка сообщений через мобильную сеть (как только появляется ВиФи, то отправка идет)...
На форуме в темы?
в личку
ChikChikChik » 19 июн 2018, 19:30 писал(а):Есть пару рекомендаций по улучшению сайта.
1) На главной странице в ротаторе лучше крутить анкеты только тех девушек, которые сегодня-завтра работают. Это логично, чтобы у посетителя если возникло желание посмотрев анкету, то он смог бы это желание удовлетворить.
А то показывается в ротаторе анкета девушки, желание возникло. Смотришь расписание, а девушка в отпуске.
2) Сделайте на странице расписания возможность отфильтровать девушек, которые сегодня работают. И возможность показать их не списком, а анкетами. Это есть в мобильной версии сайта. Не понятно почему это не сделано на полной версии.
Ещё добавить бы возможность показать только работающих сегодня девушек определённого клуба. Это полезно когда хочешь посетить сегодня определённый клуб.
godfrid » 58 минут назад писал(а):Расписание, что в анкете не отображает предстоящие дни - только сегодня и два предыдущих. Например сегодня показаны пн, вт и ср, а не ср, чт и пт.
admin » 2 минуты назад писал(а):Не вижу авторизации, если нет авторизации, фотографии с оголенными частями тела не будут показываться. Пока единственное исключение в расписании будет показываться первая фотка.
По избранным не могу воспроизвести ситуацию, но не отрицаю ее существования. Буду пробовать воспроизвести.
KLASSIK » Сегодня, 13:35 писал(а):И во время поиска кнопки розыгрыша, пару раз появлялись звезды напротив некоторых имен (анкет отложенных в избранное у меня нет).
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0