kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Я не понял прикола. Чувак всё правильно сделал. На первой фотке водительская дверь красного джипа оставлена свободной- тот водитель залезть может- чего ещё надо? В чем преступление? Почему с ракурса второй фотки дверь загорожена- непонятно. И всё равно: тот, с красного джипа без особого труда может проникнуть в своё авто через пассажирсхую дверь. Классик, а ты отдаёшь себе отчёт, что мы теряем, по моим прикидкам 1/7 место на придомовой стоянке вследствие неразумного оставления пассажирских дверей машин. Если по-уму, то ты должен въезжать впритык, наглухо блокируя пассажирскую дверь соседа справа. И свою правую дверь соответственно. Тогда там, где ставим 6 машин- сможем ставить 7. Если у того будут пассажиры- он сначала залезет сам, потом проедет немного вперёд, высвободив правую дверь для посадки. У меня-то ещё не особо укомплектован двор, хотя и многоэтажки кругом.А посмотри: как на Парнасе, например, ставят на параллельную парковку: там сантимметров 10 оставляют между бамперами.
KLASSIK » 6 минут назад писал(а):Кот, ради тебя..
Бля, я бы выложил и больше фоток, чтоб было более понятно.
Парень на маленькой машине встал между двух парковочных мест, то есть криво. Парковка там большая, и он мог бы встать ровно, согласно разметке. Парни на джипах решили его наказать, и припарковались на оставшемся свободном пространстве от двух парковочных мест, при этом никому не мешая вокруг.
Ну, я это мнение не разделяю. В смысле- я не склонен считать, что остальные хуже меня соображают или не понимают того, что понимаю я.KLASSIK » 11 минут назад писал(а):.только вот народонаселению на эту математику побоку..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0