Приду домой, закрою дверь.
И то, что было — просто тень...
Залезу в ванну и поверь.
Я просто смою, этот день...
Приду домой, закрою дверь.
И то, что было — просто тень...
Залезу в ванну и поверь.
Я просто смою, этот день...
Serggge » 7 минут назад писал(а):если уж пошли за чистоту великого и могучего, то вам идея для годного троллинга
[ Изображение ]
Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из под ног,
как палуба,
когда плюёт на человечество
твоё ночное одиночество, —
ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия
произведения искусства,
и — кстати — самого зачатия
Мадонной сына Иисуса.
Но лучше поклоняться данности
с глубокими её могилами,
которые потом,
за давностью,
покажутся такими милыми.
Да.
Лучше поклоняться данности
с короткими её дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими,
пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами.
Да. Лучше поклонятся данности
с убогими её мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице
Serggge » 20 минут назад писал(а):Так уж сразу в ссылку? В деревню, в глушь, в Саратов!
Или для начала поговорить, какая её муха покусала перед приходом Фримана.
П.С. Виртуозно владею стеком и плёткой, готов поучаствовать в воспитательной процедуре. Зовите
KLASSIK » Вчера, 22:17 писал(а):Но вот девушка не угодила гостю, причем, со слов гостя делала во время встречи все таким образом, чтобы как можно выразительнее показать свое нежелание. Так может таких девушек отправлять в ссылку на пару тройку дней в клуб на пару ценовых уровней ниже? В воспитательных целях..
Все это мысли вслух..имхо
MonkeyD » Сегодня, 00:24 писал(а):KLASSIK » Вчера, 22:17 писал(а):Но вот девушка не угодила гостю, причем, со слов гостя делала во время встречи все таким образом, чтобы как можно выразительнее показать свое нежелание. Так может таких девушек отправлять в ссылку на пару тройку дней в клуб на пару ценовых уровней ниже? В воспитательных целях..
Все это мысли вслух..имхо
Обычно так и делают, но надо побольше нашкодить одного маловато)
kotovasiz » Сегодня, 06:48 писал(а):Я гляжу: сёдня вечер подсказОК▬ как Иветте вести дела Если так и дальше пойдёт, то воцарится самоуправление и должность Иветты будет упразднена за ненадобностью [ Изображение ] Что меня лично очень радует, ибо тогда ей ничего другого не останется, как отправиться с Котом на сказочноеБали На НГ как минимум [ Изображение ]
kotovasiz » 21 минуту назад писал(а):На хуй икру в оливье? В смысле: икрой хорошо натирать хуй! Чтобы стоял дольше
И не смей проверять проверочным словом В смысле- в жопу икру запихивать не надо! Береги Российское нацианальное богатство
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0