Ну, не будем до такой уж степени пессимистами. Ты в Москву как приезжаешь? Находишь в сети объявление о посуточной сдаче хат. Звонишь. Приходишь по адресу, который скажут. Там тусуется какой-то чувак. Точно не хозяин. Передаешь ему пару-тройку штукарей. Он свалиавает. На следующий день сваливаешь ты или за сколько ты оплатил дней, чтобы сделать свои дела. Я в душе не ебу- кто он такой, ещё меньше он обо мне знает. Т.к ни какие документы мы друг другу не показываем и тем более договора не заключаем. Ну а у данной квартиры официальный собственник есть, записанный в гос. реестре? И как-то он на каких-то условиях договорился с неким чуваком, который ходит лично и каждый день сдаёт хату посуточно новым людям? Как-то меняется бельё, как-то прибирается хата. Сколько-то процентов от аренды получает собственник, скока-то оседает в кармане этого наёмного товарища, выполняющего физическое общение с арендаторами.
А это и не единственное такое предложение в Батуми. Гугл мне, по своему обычаю, теперь контекстную рекламу подсовывает похожую) Мне запомнился некий Гуру-Group. Они тоже клятвенно заверяют, что возъмут на себя потом все хлопоты по аренде. Я не совсем вкурил фразу: зачем я нужен как собственник?) Ну, любой собственник-инвестор по-определению▬ покупает то, что ему лично ни нахуй не нужно, но планирует получать доход с собственности, и чтобы эта собственность окупилась за скока-то лет. Сам-то во что инвестируешь бабло от бесконтактного массажа голых баб, достающееся тебе тяжким духовным трудом по воздержанию и сдерживанию своих естественных физиологических стремлений?